WORMS amageddon

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von clioschranzer, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    dieses tolle Spiel will unter WIN XP einfach nicht laufen. :heul:
    Der einzige offizielle Patch den es gibt, macht nichts anderes als das
    Progo vollkommen zu zerstören.
    Und nen anderen kann ich leider nicht finden.
    Vielleicht weiß ja jemand ne Lösung.
     
  2. All_Day

    All_Day Byte

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    123
    vielleicht habe ich eine lösung für dich aber ich weiß nicht worauf.

    könntest du vielleicht konkreter werden und das problem beschreiben.
    vielleicht eine fehlermeldung oder so was in der art????
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo clioschranzer

    Hast du schon mal versucht, daß Spiel im Kompatibilitätsmodus zu starten?

    Gruß
    Nevok
     
  4. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    Natürlich habe ich schon versucht es im kompatibilitätsmodus zu starten

    also das Spiel staret ganz normal, ich kann alle einstellungen machen und so weiter.
    Wenn ich dann aber eine Partie starten will, bleibt der Bildschrim schwarz.

    Ich hab mir dann den Patch von der offiezuiellen Seiten erhuntergeladen. Nach der installation des Patches, gibt das Spiel ne Fehlermeldung ab:

    Dtei Nr. xy und Routine xy kann nicht gefunden werden. :confused:

    danke schon mal für die Antworten
     
  5. Dirtfinger

    Dirtfinger Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    Was hast Du denn für 'ne Grafikkarte?

    Ich hatte mit einer ATI Radeon 9800 Pro mit Worms World Party (ist ja vielleicht ähnlich) ebenfalls Darstellungsprobleme. Auf meinem anderen Rechner mit NVidia-Karte läuft es dagegen fast fehlerfrei - bis auf Fehlfarben, wenn man die Wurmwahl aktiviert bzw. benutzt (Tab-Taste).

    Sonszt schau doch mal hierhin und hier (noch 'ne ganz frische Beta).
     
  6. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Das Spiel hab ich einfach umgetauscht. Das Spiel funktioniert wahrscheinlich nur unter Windows 95/98/Me. Unter Windows 2000 hat das auch nicht funktioniert.

    Mein Tipp: Tausch um! Fertig!
     
  7. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    umtauschen geht nicht, da das Spiel schon ein paar Jahre auf dem Buckerl hat, und ne originale CD schon seit Ewigkeiten nicht mehr
    vorhanden ist.

    Danke für die Links, ich werde Sie gleich mal ausprobieren. :bet:
    Hat vielleicht noch jemand ne Idee?
     
  8. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    Meine Daten:

    win Xp SPA1
    Athlon xp 2000+
    512MB DDR
    Geforce 4 TI 4200 (overclocked)
    :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen