WOW läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Juika Bloth, 10. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Juika Bloth

    Juika Bloth Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    20
    Hallöchen

    Habe seit einiger Zeit das Problem, dass wenn ich mich inn das spiel einlogge dann bleibt die Welt um mich stehen.
    Das sieht so aus,
    starte das spiel -
    logge mich ein -
    wähle meinen Charr aus -
    logge mich mit dem Charr ein -
    wow wird geladen und sobald ich drinnen bin bleibt die Welt in 2-10 sec. eingefroren.
    Die sache hat nichts mit der Hardware zu tun, das ist schon mal sicher.

    Nutzen tue ich den neuen FRITZ WLAN stick und FRITZ!Box Fon WLAN 7050.
    Die Ports auf dem Router sind freigegeben. (Welche Ports gibt es noch?)
    Nun weiß ich aber nicht was noch eingestellt werden muss.

    Welche Ursachen könnten das noch sein.
    Was fällt euch dazu ein.


    Vielan dank im Vorraus

    MFG


    Juika Bloth
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    Wie kommst du darauf? Was macht dich da so sicher?

    Poste trotzdem mal die Angaben deines PCs, liste mal die Hardware auf. Welches Betriebssystem verwendest du? Bitte genau ;)

    Gruß, schwarzm
     
  3. Juika Bloth

    Juika Bloth Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    20
    na weil andere spiele auch laufen. :)

    MSI Platinum 2 Board
    P4 HT EE 3,4GHz
    X700
    DDR 2 RAM
    80 GB WD HDD
    200 GB Maxtor HDD beide gekühlt
    450W BeQuit Netzteil
    5 Gehäselüfter
    1x LG DVD-RAM


    Win XP Pro SP 2 + all Updates

    Was vergessen? :)
    Denke nicht

    MFG


    Juika Bloth
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  5. Juika Bloth

    Juika Bloth Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    20
    hey danke

    habe was gesehen, das ich noch nicht eingestellt habe hoffe das klappt ( BIN NOCH AUF ARBEIT ) :heilig:

    Nochmals vielen dank

    MFG


    Juika Bloth


    Ps. sage noch bescheid ob dies geklappt hat
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Achne. Das sieht der Chef garnet gerne! :motz:

    Kleiner Spaß ;) Sag Bescheid wenn du zu Hause bist. :)

    Gruß, schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen