Wozu spool32 ????

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von mistertc, 20. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    [eben nicht die Textausgaben am Anfang] sehr schleppend. Dann meldet sich der Taskmanager und meint, dass was mit der spool32 was nicht in Ordnung ist und beendet diesen Task.
    Ab da geht\'s wieder richtig flott weiter.

    Was ist das und wie kann ich das beheben? In der REG habe ich schon nachgeschaut, aber unter RUN, RUNONCE, ... steht nix von der spool, sonst hätte ich das mal so eben weggelassen und mal geschaut, was passiert.

    Tschüssi micbur
     
  2. ginfizz

    ginfizz ROM

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    3
    Hi,

    ich hatte das Problem, dass spool32 manchmal beim booten abgestürzt ist. Seitdem ich den Statusmonitor meines EPSON C60 aus dem Autostart entfernt habe. (hat sich dort dreisterweise selbst eingenistet) war das Problem behoben.

    Vielleicht hilft\'s Dir.

    Gruß Holger
     
  3. micbur

    micbur Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    482
    Och :-(

    hab aber keine Lust jetzt nochmal alles neuzuinstallieren. Bin gerade damit fertig alle Programme aufzuspielen, die ich so brauche.
    Das ist nähmlich schon eine relativ neue Installation von Win98. Weiß ja nicht, was bei M$ als frisch gilt, aber drei Monate - das finde ich ich nicht zu alt für eine Installation. ;-)

    Tschüssi micbur
     
  4. micbur

    micbur Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    482
    aberschlaues\' Proggi.

    Tschüssi micbur
     
  5. mistertc

    mistertc Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    298
    Hi
    Hatte dasselbe Prob auch unter Win2000. Muss leider sagen, das ich es nicht geschafft die Meldung wegzubekommen, obwohl die Datei bei einem Service Pack neu aufgespielt wird. Bei mir half nur eine Neuinstallation nach VIELEN Versuchen :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen