1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Würde des funktionieren?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Nic_the_Dick, 6. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nic_the_Dick

    Nic_the_Dick Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Sorry das ich vorher so fiel gepostet habe (wust ich net).
    Würde diese Kofiguration funktionieren und/oder was taugen?
    -Corsair Twinx1024-4400
    -Asus P4C800E-Deluxe (oder MSI 865PE Neo2-PFISR)
    -Leadtek Winfast GF FX5950 256mb
    -Intel Pentium 4C 3,2GHz 512kb
    (Netzteil,Monitor,Soundkarte,Lautsprecher,
    Trackball,Tastatur und Gehäuse sind vorhanden. MFG NICHO
    :) :bet: :)
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Mein Vorschlag zu AMd??

    Natuerlich dann ein Athlon 64....hier
    Ein Mobo mit einem VIA K8T800 Chipstaz, der hat gegenueber dem Nforce3 ganz ganz leicht die Nase vorn. Oder eins mit SIS 755...aber SIS....naja!!! Oder du wartest noch auf die Neuen Nforce 250 (GB) Chipsaetze, welche dann auch den Sockel 939 unterstuezt. Test hier
    Graka... irgendne gute 9800XT natuerlich....grad wenn du auf AA und AF bei hoehen Aufloesungen wert legst.
    Den hier meist gelobten MDT Speicher (guenstig und schnell) kannst du bei einem Athlon 64 nicht verwenden, da dieser hier Probleme macht. Dann musst du halt evtl. doch zu einem teureren 'Markenspeicher' greifen.

    Was die 64 Bit BS Situation angeht...hier schauen!!

    So...soviel zu meinen 'Empfehlungen'!!! :D :D

    Gruss
     
  3. Nic_the_Dick

    Nic_the_Dick Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    man kann sie overclocken bloß sind sie dann immernoch langsammer als Pentiums und es gibt kein Betriebssystem (außer linox) das 64bit nützen kann! Dein vorschlag würd ich trotzdem gern hören.:bet:

    MFG
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also mich ^^

    Wie von mir schon vorgeschlagen, das MSI Board nehmen. Man spart ca. 50 Euro gegenüber dem P4C800-E und hat sogar ein bissle bessere Leistung. Wenn du Corsiar Speicher unbedingt willst, auf das C2 am Ende achten. Wenn du das MSI Board nimmst, nimm gleich den P4 3,4Ghz. Aber auch hier Achtung: Kein Presscott! Langsamer als die Standart P4! Grafikkarte ist ok, preislich n bisschen günstiger als ATI's 9800XT, dafür bessere Leistung im Standart (1024x768x32), aber schelchtere Leistung in der Qualität (FSAA, AF).
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Ich muss gestehen, ich gehoere eher ins AMD Lager... :D :D

    Wenn du also absolut ein Intel System willst, musst jemand andres fragen!! :)

    Gruss
     
  6. Nic_the_Dick

    Nic_the_Dick Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    an NBB

    Welche Kompunente würdest du vorschlagen?:nixwissen
     
  7. Nic_the_Dick

    Nic_the_Dick Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Zeig mei mal bitte wo in meinem wunderbaren Text Fehler Sind!
    mfg:eek:
     
  8. Nic_the_Dick

    Nic_the_Dick Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Es sind drei entscheidende Faktoren

    1.Men Vater ist Händler

    2.Mein letztes Upgrade hab ich vor 2 Jahren gekauft

    3.Eigentlich gehört das zu zwei aber ich hatte lange Zeit zum Spaaren
    ;) :p ;)
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Geht doch....

    Einen Test zum Asus findest du hier!!
    Fuer's MSI hier !!

    Naja...Graka bin ich eher fuer ATI..aber das ist Geschmacks-/Erfahrungssache!! :D

    Nur der Speicher...*schluck*...der kost ja um die 350 Hoecker...pffffiiifffff!!!

    Gruss

    P.S.: Hast du im Lotto gewonnen oder so??
    Fuer die 4 Komponenten zahlst du ja knapp 1400Euro....also ich wuerde mich da fragen, ob das preis-/Leistungsverhaeltnis noch stimmt!!
     
  10. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Also funktionieren würde die sicherlich, taugen sowieso... :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen