www.....de

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von elkamikaze, 19. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elkamikaze

    elkamikaze Guest

    moin

    ich habe eine frage und zwar, wenn ich bei google etwas eingebe oder einfach nur eine internet adresse eingebe dann kommt ja immer schon das was man früher einmal eingegeben hat z.B. wenn man h eingibt steht da schon hamburg. und da ich mich oft vertippt habe und unter diesen ganzen adressen nie die richtige finde wollte ich wissen wie man das löscht.

    das ganze bezieht sich diesmal auf mozilla firefox

    danke schon mal
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    für den IE:

    Menü - > Extras -> Internetoptionen -> Inhalte -> AutoVervollständigen ... -> unter "Verlauf in AutoVervollständigen löschen" auf "Formulare löschen" klicken

    für URLs einfach unter Extras -> Internetoptionen -> Allgemein den "Verlauf" leeren
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ist schon unangenehm, wenn dort auf einmal f***** steht und die Freundin sitzt nebendran..:totlach:
     
  4. elkamikaze

    elkamikaze Guest

    und wie geht das für mozilla firefox?
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    :dumm: ich wusst´s ! :aua: :aua: :aua:
     
  6. elkamikaze

    elkamikaze Guest

    ich würde mich sehr freuen wenn sie sich erinnern :)
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    :idee: ich erinnere mich, wie man Pappnasen auf die ignore-list setzt ! :D :wegmuss:
     
  8. elkamikaze

    elkamikaze Guest

    danke hilft mir echt weiter
     
  9. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Schau mal einfach in die Menüs von FF. Bei Vers. 1.5 springt dich der Menüpunkt förmlich an und beißt, bei den älteren Versionen muss man 1 Klick zusätzlich machen.

    Der Mangel an Eigeninitiative ist es wohl, der Scasi in die Flucht treibt.
     
  10. pc1985

    pc1985 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    sorry du spricht förmlich mit einen idioten *g* kenn mich net so gut aus, hab ich eh geschrieben, ff?

    bisschen geduld mit mir
     
  11. binauchhier

    binauchhier Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    304
    Manchmal sind solche Daten wirklich privat. Also ich würde sie ganz schnell löschen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen