www.t-online.de

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von torsten3210, 15. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. torsten3210

    torsten3210 ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo!

    Komme seit längerer Zeit nicht mehr auf die Seite "www.t-online.de" (Diese Seite kann nicht.... na ihr wisst schon). Haben hier in der Firma DSL über Router. Provider = T-Online. Nur diese Seite geht nicht, alles andere geht. Woran könnte das liegen?
     
  2. juelobe

    juelobe Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    249
    Vielleicht wurde diese Seite durch Euren Admin gesperrt.

    Hast Du ihn schon mal gefragt?

    Gruß
    juelobe
     
  3. torsten3210

    torsten3210 ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    6
    Haben keinen Admin. Das bin quasi ich.
     
  4. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    also ich habe auf der seite auch ziemliche viele Probleme, ich komme zum Beispiel nicht mehr in das Kundencenter.

    Keine Ahnung woran das liegt! :jump:
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Gesperrte Cookies? Popup-Blocker?
     
  6. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo zusammen,
    Also ich habe seit geraumer Zeit auch viele Probleme dort.
    Und keine Änderungen an den Einstellungen gemacht(Cookies+Popup),
    es heißt immer:

    diese Funktion steht leider z.Z. nicht zur Verfügung.
    Uli
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen