1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Xelo 9500Pro (Radeon) Bitte schnell !

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Freeck, 6. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Hallo, es gibt ja Radeons mit Hynix und mit Infineon Speicher, oder?
    Welche hat meine Xelo 9500pro ???
    Wie kann ich es herrausfinden ??
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ist mir auch schon aufgefallen. Vorhin war hir einer, der hat Probs mit seinem A7V8X: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=112707
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich hab kein Prob damit. Ich geb mich auch damit ab, wenn ich nur 30FPS hab
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    1024x768x32 100% Fernsicht; 100% Details; Mehr brauch ich nicht
    Ach ja, ich hab noch 4x Anisotropische Filterung drinnen
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 06.06.2003 | 22:49 geändert.]
     
  5. Scorylus

    Scorylus Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    175
    Und das ist wahrlich mal eine gute Tat !

    Ich bin auch der Meinung, das die Karten heute schnell genug sind und vor allem aber auch teuer genug.

    Die muss man eigentlich nicht übertakten und wenn sollte man wenigstens so lange warten, bis die Garantie abgelaufen ist, oder man sowiso eine neue Karte braucht.

    Wenn man aber eh keine Ahnung von dem hat, was man da machen will, dann sollte man es besser lassen.

    Ich trau mich jedenfalls nicht an soetwas heran. Mag aber auch daran liegen, das ich lange sparen muss, bevor ich mir was neues kaufen kann und wenn ich es dann für ein bisschen, oder von mir aus auch mehr Leistung schrotten würde, wäre das direkt eine finanzielle Katastrofe für mich.

    MfG Scorylus
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    dann lies mal hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111371 und http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=106450 ...

    die Sperren dienen sowhl als <B>Übertaktungs- </B> und <B>Moddingsperre</B>
     
  7. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Die nächste Karte wird hallt eine Nvidia werden.
    Die lassen sich wenigstens übertackten :-(
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und genau darum geht es ... dich unsicher zu machen und vor einer weiteren Ausgabe von ~ 200 ? zu bewahren.

    Wenn du meinst du musst}s machen - dann tu}s - jedoch beschwer dich <B>hinterher nicht</B> es hätte dich keiner davor gewarnt.

    Ich werde nicht Müde werden die User vor diesem Handeln zu warnen ...
     
  9. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ich glaube tu untertreibst.
    Früher konnte man die 9500Pro auf 350/310 problemlos takten.
    Das war 9700Pro Niveau.

    PS. Ich rede vom Übertackten und nicht von entsperren der Pipelines (das sind die 9500 non Pro\'s)
     
  10. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Umwandeln kann man nur eine non Pro ich habe aber eine Pro.
    Diese lässt sich nicht mit Übertacktungstools übertackten, da sie eine Schutz hat. Aber mit einem Flashprogramm funktioniert es angeblich. Aber ich bin nicht sicher, ob ich dass mache!
    Diese Kommentare in diesem Forum machen mich unsicher !
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Eben, wer so eine spitzen Grafikkarte noch tunen will, der muss sich echt fragen, ob er noch ganz gebacken ist. Mehr als 70FPS braucht man in nem Spiel eh nicht und die bekomme ich sogar noch mit meiner GF4 MX440SE hin (BF 1942)
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    @Freak
    Hör am besten nicht auf TMuder. Der hatte wahrscheinlich noch nie selber eine Radeon 9500Pro mit neuem Layout geflasht also hat er null Ahnung, was das angeht. Und 100% einem Text im Internet zu geben, ist schon mehr als blödsinnig.
     
  13. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich versetz die Chance auf 25:75 das es nicht geht. Das neue Layout ist härter, als schon immer gedacht
     
  14. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    leg dir schon mal 200? an die Seite ... Chance das es funzt liegt bei 50:50....

    mehr hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111371 und http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=106450
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 06.06.2003 | 22:03 geändert.]
     
  15. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Und es geht doch !!!!
     
  16. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die mit dem neuen Layout kann man NICHT MEHR flashen. Muss man des jedem User des Forums einzeln sagen? Da isses egal, von welchem Hersteller die Karte kommt.
     
  17. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    k, dann gibts des wohl doch. Hab ich schon wieder was gelernt ;)
     
  18. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ich will alles wissen.
    Außerdem möchte ich diese Karte flashen !!!
     
  19. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Auf der Karte sind auch Ram}s und ich habe gelesen, dass es Unterschiede gibt. Sapphire hat Hynix Ram}s !!
     
  20. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Gibt es solche Radeon? Is mir nicht bekannt. Infineon und Nynix sind Ram-Marken, welche Ram-Riegel für Mainboards herstellen.
    Für was willste das denn wissen?
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 06.06.2003 | 21:51 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen