1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Xentor 32 und Win2k

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Hellfire, 3. Oktober 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hellfire

    Hellfire ROM

    Hallo

    Ich hab da ein Problem mit meiner Xentor32.
    Seit kurzem läuft kein OpenGL mehr (BSoD) und Ich weiß nicht warum. Unter DirektX läuft alles normal.

    Ich hab den aktuellen nVidia Detonator 3 6.18 installiert. Den aktuellen Treiber von Guillemont hab ich auch schon ausprobiert. Läuft auch nicht. Mein System ist ein AMD K6-3 400 auf einem DFI K6XV3+ mit MVP3 Chipsatz. Die aktuellen Treiber von VIA sind installiert. Für Win2k ist das ServicePack 1 installiert. Sie lief bis vor einer Woch ohne Probleme. Hab sie auch schon bei einem Freund unter Win98 getestet. Keine Probleme

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen