1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

XP 1800+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Sineslane, 4. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sineslane

    Sineslane Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    59
    hallo

    Ich habe mir einen neuen CPU gekauft den XP1800+ der 1,53Ghz
    hat aber bei mir nur 1,15Ghz anzeigt was kann ich da tun
     
  2. Sineslane

    Sineslane Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    59
    ja danke
    aber wenn ich den auf 133FSB mache hängt der sich schon beim Booten auf
     
  3. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Das liegt daran das der Bustakt im BIOS hochgestellt werden muss. Das System läuft im Moment mit 100Mhz Bustakt.

    Da der XP1800 einen Multiplikator von 11,5 hat, ergibt sich daraus 1150 Mhz.

    Einfach den Bustakt im BIOS auf 133 stellen, dann dürfte es keine Probleme mehr geben.

    MfG

    René
    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 04.09.2002 | 18:06 geändert.]
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Da könnte z.B. ein zu schwaches Netzteil (mind 20A bei 3.3V und 30A bei 5V) Schuld sein.
    Schreib am Besten mal, welches Board, RAM und Netzteil Du verwendest.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen