1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Xp 2600+ übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Zocker01, 16. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zocker01

    Zocker01 Kbyte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    132
    hallo, mal eine frage zum bertakten eines t-bred xp 2600+ (2089MHz).
    wie kann ich ihn übertakten. ich habe leider nur 333 er speicher, der multi ist auch gelockt. wie krieg ich das ding auf mehr leistung?
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann kannst Du nur den FSB erhöhen,oder Dein Glück mit dem Mobile Mod versuchen
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Hi!
    Du könntest den FSB in kleinen Schritten anheben, und immer schön testen (z.B. Prime95) und die Temperatur im Auge behalten. Wenn Du einigermaßen soliden RAM + Mainboard hast, sind ein paar % mehr drin und meßbar, allerdings eher nicht wirklich spürbar...
    Gruß, MagicEye
     
  4. Zocker01

    Zocker01 Kbyte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    132
    hab mal nen bisschen den fsb hochgeschraubt von 166 auf 175 mhz, bringt aber nicht wirklich viel. bei 175mhz ist beim zocken die graka ausgestiegen...
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Was für ein Board hast Du denn?
     
  6. Zocker01

    Zocker01 Kbyte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    132
    ASUS A7N8X Del. Rev. 2.0
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Dann sollte doch der AGP-Takt unabhängig vom FSB laufen, oder?
     
  8. Zocker01

    Zocker01 Kbyte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    132
    keine ahnung
     
  9. Saddam_Hopper

    Saddam_Hopper Byte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    56
    Welchen Speicher hast du? Bei dem Board ist es wichtig, dass der Speicher synchron zum FSB läuft.
     
  10. dimas_s

    dimas_s Byte

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    70
    haste denn überhaupt deine cpu freigeschaltet???

    wenn net, dann mach das am besten( um nichts zu zerstören) mit dem Speed Strip SSA-1 von watercooling.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen