XP 32-Bit Version oder 64-Bit Version ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von AMDUser, 12. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    auf meinem PC war WinXP bereits vorinstalliert. Wie kann ich denn feststellen, ob da eine 32-Bit bzw. 64-Bit Version oben ist. Das ist wohl für die Sicherheitpatches sehr entscheidend.

    Ihr merkt sicher schon, daß ich von der Materie nicht zu viel verstehe, drum gebt mir bitte einen Tip, wie ich das rausbekomme.

    Vielen Dank!!!
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Lass das Windows-Update autom. ablaufen und der sucht sich die Ver. heraus die er benötigt.

    Noch einmal, zu 1000% hast du keine 64-Bit Ver. von Win XP. Hast du }nen Server-Prozi in deinem Notebok bzw. PC ? Mit sehr wahrscheinlich 1000%iger Sicherheit nicht.
     
  3. MG811

    MG811 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3
    Alles klar, dann probier ich das.

    Habt vielen Dank und einen schönen Abend noch.
     
  4. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Die 64bit-Version gibt\'s bisher nur für den Intel Itanium und da dieser ein Server-Prozessor ist, hast du den garantiert nicht in deinem Notebook.

    Nimm die 32bit-Patches.

    Übrigens: Windows-Update wählt die Patches aus, die du benötigst - hier kannst du gar nicht auf die 64bit-Versionen abrutschen.
    [Diese Nachricht wurde von Ultrabeamer am 12.08.2003 | 20:21 geändert.]
     
  5. MG811

    MG811 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3
    Keine Ahnung was die Einzeln kostet !

    Es muß doch aber irgendwie auch im Rechner abzufragen gehen oder ?
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Du hast zu 100% eine 32-Bit Version - dafür würde ich mir die Hand abhacken lassen ... schon mal Gedanken gemacht/ bzw. mal geschaut, wie teuer eine 64-Bit Ver. ist ?
     
  7. MG811

    MG811 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    Keine Ahnung, ob das Ding (Toshiba, Tecra S1 - Laptop) mit einer
    64-Bit CPU ausgestattet (Serienmäßig) ist. Wie kriege ich das denn notfalls raus ?

    Grüße MG811
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    die 64-Bit Ver. ist mit Sicherheit nicht so dem PC beigelegt...oder vorinstalliert gewesen ... oder hast du eine 64-Bit CPU bei dir im PC ?

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen