XP aktivieren notwenidig?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Meyer, 29. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Meyer

    Meyer Byte

    Registriert seit:
    27. Juli 2002
    Beiträge:
    46
    hi

    ja also kenn mich mit xp nocht nicht so aus und da wollt ich mal fragen ob des zwingend notwendig ist dieses aktivieren durchzuführen

    cia
     
  2. zottelbock0123

    zottelbock0123 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    152
    So einigermaßen....:-)
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Also ist so ein, nennen wir ihn mal Patch, in meinen Augen
    >KEINESFALLS illegal.

    [ ] Du bist Jurist
    [x] Du hast die EULA gelesen
    [ ] Du hast die EULA VERSTANDEN

    J2x

    FLAME-Versuch entsorgt - Hab eigentlich doch keine Lust dazu
    [Diese Nachricht wurde von j2x am 06.08.2002 | 20:39 geändert.]
     
  4. tk1601

    tk1601 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    244
    Gut dann frage ich mal anders. Hast Du XP mit Deinem Rechner erworben, oder hast Du irgendeine Kopie?

    T.K
     
  5. Thunder__

    Thunder__ Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    152
    www.cracks.am
     
  6. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo. Das mit dem sog. Patch ist illegal, auch wenn du eine Lizenz hast.
    mfg
     
  7. zottelbock0123

    zottelbock0123 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    152
    Hi Adrian.....

    Ich glaube nicht dass es illegal ist, eine rechtmäßig erworbene Version von XP so zu modifizieren dass man die Machenschaften diverser Softwarehersteller nicht mehr unterstützt !
    Ich persönlich bin der Auffassung daß es mir, dem User, überlassen bleiben sollte solche Aktionen durchzuführen oder bleiben zu lassen.
    Also ist so ein, nennen wir ihn mal Patch, in meinen Augen KEINESFALLS illegal.

    Gruß
    RW
     
  8. p.H.

    p.H. Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2002
    Beiträge:
    105
    ja hast recht, sry :-[. Man muss aber neu aktivieren, wenn man Mainboard, Festplatte oder Prozessor tauscht (oder irgendwelche Chips darauf).
     
  9. tk1601

    tk1601 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    244
    Selbst wenn Du dein System neu installieren tust, brauchst Du dich nicht neu registrieren lassen. Habe bei XP runter>ME drauf und jetzt wieder XP drauf. Sofern Du deinen PC mit vorinstalliertem XP gekauft hast.

    T.K
     
  10. p.H.

    p.H. Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2002
    Beiträge:
    105
    Wenn du einen PC mit vorinstalliertem Windows XP erwirbst, musst du meist die Aktivierung nicht mehr durchführen. Holst du dir allerdings ein Windows-Update für dein altes Windows, lässt dir einen PC von einer Hardware-Firma zusammenstellen, oder hast du das System neu isntalliert, musst du die Aktivierung durchführen. Am besten über Telefon!
     
  11. eddy105

    eddy105 ROM

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    4
    @Amdfan2002
    Das ist aber ein Illegaler Crack, wenn man den Installiert, oder Kopiert, macht man sich glaub ich strafbar, weil dann die Registrierungs Datei Gelöscht wird.
    Und eine zwangsregistrierung muss man halt durchführen.
    Dieser Crack hat wohl einer erstellt,der sich eine raubkopie erstellt hat, und sein XP nicht registrieren will.
    Ich würde von solchen sachen die finger lassen!

    Mit freundlichen Grüßen
    Adrian
     
  12. AMDFAN2002

    AMDFAN2002 Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    Kannst dir im Internet ein kleines Programm runterladen namens Winlogon.exe. Kumpel von mir hats mit dem KaZaA Media Desktop
    runtergeladen.
     
  13. AMDFAN2002

    AMDFAN2002 Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    Kannst dir im Internet ein kleines Programm runterladen namens Winlogon.exe. Kumpel von mir hats mit dem KaZaA Media Desktop
     
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Tja, dann hat dein Händler das für dich schon erledigt ;-)

    J2x
     
  15. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    @ j2x

    nöööööö, wie kommst du darauf :D ...rol..

    shine on...and have a nice day
     
  16. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Also, bei meinen neu erworbenen Rechner war WinXP schon drauf und da mußte ich bis jetzt auch nicht aktivieren.(2Mon. alt)
    Werd\'s auch in Zukunft nicht müssen. :-)
    Mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 30.07.2002 | 18:10 geändert.]
     
  17. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Es gibt Firmenversionen, bei denen die Aktivierung wegfällt.
    Als Privatperson mußt Du aktivieren.
     
  18. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Meinst du ich war zu direkt? :P

    J2x
     
  19. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    @j2x

    das war aber gemein :D :D :D

    cu
     
  20. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Nein, du kannst auch alle 29 Tage eine Neuinstallation machen ;-)

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen