XP bei neuem PC...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von kaidegen, 9. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kaidegen

    kaidegen ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    hi...

    hab vor meinen PC aufzurüsten...
    gehäuse bleibt, neues mainboard, neue cpu, neue grafikkarte...meine festplatten (2x80 GB) behalte ich...werd ich allerdings mal formatieren...

    hab die XP home edition (is glaub recovery version)...kann ich diese dann wieder installieren oder gibt des dann irgendwelche probleme ??

    hab überlegt vllt doch ein neues gehäuse zu kaufen für die neuen sachen und den alten als zweit pc zu verwenden, man weiss ja nie :)

    hätte dann halt gerne auf beiden XP drauf...Wie mach ich das denn ?

    oder muss ich mir xp kaufen ?

    Mit freundlichen Grüssen
    K. Degen
     
  2. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Ja mußt du, denn dein XP ist nur mit dem gekauften System zu verwenden.

    PS: OEM-Informationen sind auf der Festplatte oder im BIOS hinterlegt
     
  3. kaidegen

    kaidegen ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    verdammt...

    kostet dann so ca. 50 Euro gell ?!

    Wenn ich doch allerdings ne Festplatte mit installiertem XP in nen andren Rechner mache geht des doch auch ?

    Grüsse Kai
     
  4. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    :nixwissen Google, Forumssuche, Kristallkugel
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Nein das funktioniert so nicht. Es kann davon nicht gebootet werden.
     
  6. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Unter bestimmten Voraussetzungen schon.
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Selbst wenn er das Windows dann ans Laufen kriegen würde, was ich stark bezweifle, fragt sich wie die Sache rechtlich aussieht.
    Da es ja nur in Verbindung mit dem gekauften System verwendet werden darf.

    Gruß
    schwarzm
     
  8. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Sagte ich ja auch schon, deshalb bekommt er dazu keine Hilfestellung.
     
  9. Wolopu

    Wolopu Byte

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    127
    WinXP für 50 euronen?!?!

    Kannste mir auch gleich 2 mitbestellen. ;)


    WinXP Home bei atelco 85 eus

    Gruß

    Wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen