XP bootet friert aber dann im Desktop ein...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Hidee, 1. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hidee

    Hidee ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich kann euch leider nicht sehr viel dazu sagen, aber

    wenn ich den pc starten will, startet er ganz normal durch, auch die passwortabfrage geht ohne probleme und dann wenn das Desktop aufgebaut wird, bleibt alles stehen. also ich kann zwar die maus bewegen aber sonst nichts.

    die uhrzeit bleibt stehen und es lässt sich kein programm oder sonst was öffnen!

    was könnte die ursache sein und was kann ich dagegen tun?

    hab schon einen wiederherstellungspunkt versucht, jedoch tut sich mit diesen einstellungen auch nichts.

    RAM hab ich auch schon gewechselt, kein erfolg

    danke für eure hilfe
     
  2. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Kannst du das XP im abgesicherten Modus starten ??

    Event. ist ein Programm (oder Virus) dafür verantwortlich der im Autostart ist und den Rechner beim Start "überlastet".

    Villeicht hilft eine Reparaturinstallation

    bonsay
     
  3. Hidee

    Hidee ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    3
    ja ich kann im abgesichterten modus starten, aber da schreibt mir dann der rechner, dass norton ned ganz richtig läuft, weil ich im abgesicherten modus bin.

    was soll ich da dann machen?!

    hier sind die sachen die im autostart sind:

    atiptaxx (denk mal is Grafikkarte)
    netgear AG (W-lan)
    winamp
    SMTray (C:/Programme/Analog Devices/SoundMAX)
    NeroCheck
    ccApp (c:/Programme/Gemeinsame Dateien/Symantec Shared)
    SNDMon (c:/progr~/symnet~
    ctfmon (c:/windows/system32)
    msmsgs
    EpsonStatus Monitor (drucker)
    Microsoft Office
    VIA RAID TOOL (c:progra~1/VIA/RAID/RAID_T~1.EXE)
     
  4. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Ist das "netgear AG (W-lan)" eine externe Karte ?
    Dann ausbauen (ausstecken) und noch mal versuchen.
    Sonst fällt mir im augenblick nichts mehr ein.

    bonsay
     
  5. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Oder noch was. Lasse einmal HijackThis im abgesicherten Modus laufen. Speicher die Datei auf einem anderen Rechner und lasse es von dort auswerten. Poste dann den nur den LINK hier.

    bonsay

    Anleitung aus einem anderen Post:
    "Anmerkung der Moderation:

    Bitte keine kompletten HijackThis-Logs im Forum posten, sondern lediglich den Link zur gespeicherten Auswertung, wie auf folgender Seite beschrieben: http://www.pcwelt.de/forum/thread134046.html

    Gruß
    Nevok"
     
  6. Hidee

    Hidee ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    3
    so, ich bin es wieder!

    Ich hab den ganzen Tag rumgefummelt und paar Sachen ausprobiert.
    Das letzte, was ich gemacht hab, war, dass ich Norton deinstalliert hab und ich kann es garnicht glauben, der Rechner funktioniert wieder einwandfrei.

    ich werd das hijack this nächste woche mal ausprobieren, hab am wochenende leider keine zeit fürn pc.

    danke dir für deine hilfe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen