XP braucht 2 min zum starten

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von alatarta, 1. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alatarta

    alatarta Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    44
    Wieso?
     
  2. flar38

    flar38 Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    33
    1) überprüfe mal die Netzwerkeinstellungen. Weise der Netzwerkkarte eine IP - Adresse zu dann braucht Win sie nicht zu suchen:
    Start/Systemsteuerung/Netzwerkverbindungen/Rechtsklick auf "LAN-Verbindungen" dann auf Eigenschaften, alle Häckchen weg außer TCP/IP (gilt nur, wenn Du kein Netzwerk brauchst) Doppelklick auf TCP/IP Klick auf "folgende IP Adresse verwenden" und eintragen: 192.168.0.1 Subnetzmaske 255.255.255.0 Dann noch dort auf ERWEITERT klicken TAB "WINS" klicken und NETBIOS über TCP/IP deaktivieren (ne wichtige Sicherheitseinstellung) jetzt gehts schneller

    2) lad Dir zusätzlich noch Bootvis runter (gib mal Bootvis bei Google ein)

    Hoffe ich konnte helfen

    Gruß
    Ralf
    [Diese Nachricht wurde von flar38 am 06.06.2002 | 14:12 geändert.]
     
  3. alatarta

    alatarta Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    44
    Hier meine Ausstattung:
    AMD Duron 900 MHz, Chaintech 7AJA2 mit VIA KT133A und neuste 4-in-1-Treiber, 256 MB SDRAM, ASUS GeForce 2 MX-400 mit 64 MB RAM und ASUS 29.41 Treiber, LG-16x Brenner, Quantum Fireball 20,5 GB. Netzwerkkarte D-Link 100MBits (deaktiviert im Geräte-Manager da ich im Moment keine Verwendung dafür habe), Modem seriell
     
  4. Stardust1494576

    Stardust1494576 Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    17
    Hallo, meiner braucht 30 sekunden: habe aber die ürsprungliche Netzwerkkarte ( eine billige Version ) durch eine Plug and Play Karte ersetzt ( Realtec ).
    seither ist das Netzwerk wesentlich schneller und stabiler.
    m.f.G.
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, zu dieser Thematik gibt es hier schon eine Menge Postings. Wenn Du nicht mehr über Deine Hardware verrätst, wird niemand das "Wieso ?" beantworten können. Eine Möglichkeit wäre, wenn Du eine Netzwerkkarte hast (für DSL) und dieser kein IP-Adresse zugewiesen hast. MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen