Xp braucht über 5 min. zum booten

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fyb, 23. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fyb

    fyb ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    1
    hallo,
    seit gestern habe ich xp neu drauf. es braucht bei mir fast acht minuten bis ich endlich damit arbeiten kann. woran kann das liegen, habe ich was falsch eingestellt? er bracuh vom benutzer auswählen und anmelden ca 3 minuten bis der desktop angezeigt wird! normal? glaube ich irgendwie nicht.
    mein rechner: amd duron 1000mhz, 256mb ddr-ram, 2xmaxtor festplatten mit 60 gigabyte,brenner, 52x laufwerk, geforce 3 400 mx 64mb!

    bitte helft mir:)

    dankeschön.
     
  2. Stef20

    Stef20 Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    26
    Hoi!

    Bei mir hab ich ein ähnliches Prob. Mein XP dauert auch ca . 5 min bis es hochbootet!!
    Wenn ich mein Brenner und DVD-Rom nicht anschließe gehts megaschnell-30 Sekunden.

    Weiß viel. einer, was ich noch aktiviern muß damits auch mit DVD+Brenner so schnell geht?

    Gruß
    Stephan
     
  3. Scorylus

    Scorylus Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    175
    Hi !

    Kann es nicht auch daran liegen, das DMA nicht aktiviert ist ?

    Bei mir war nämlich letztens ein Kaber defekt und die Laufwerke, die da dran hingen liefen alle im PIO-Mode.

    Da hat das booten auch so lange gedauert.

    Ist aber nur ne Überlegung, bin kein Experte !

    MfG Scorylus
     
  4. equinox464

    equinox464 Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    93
    Hi,

    wie gehst du ins Netz (ISDN,56k Modem,DSL) ?

    Wenn du über eine Netzwerkkarte (DSL) ins Netz gehst, wird Windows vergebens nach einem Netzwerk über diese Karte suchen.

    Start->Systemsteuerung->Netzwerk u. Internetverbindung->
    Netzwerkverbindungen.

    Unter "Lan und Hochgeschwindigkeitsinternet" deine LAN-Verbindung mit der rechten Maustaste anklicken und Eigenschaften selektieren.

    Im dem Fenster das Häkchen vor "Internetprotokol (TCP/IP)"
    entfernen und mit OK bestätigen.
    Nach dem Neustart müßte das Problem weg sein.

    Gruß
    Equinox
     
  5. Pg Panther

    Pg Panther Byte

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    26
    Hi FYb
    Du Musst dir das Programm antixp spy runterladen dort kannst es einstellen
    Pg
     
  6. SI-MA

    SI-MA Byte

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    53
    hallo,
    so ein irrsinn hatte ich auch mal habe das problem einfach nicht in den griff bekommen d.h. habe alles aus dem autostart entfernt defrag gemacht usw usw alles für die katz.
    habe mein problem so geloest in dem ich mir ein neues benutzerkonto eingerichtet habe (mit allen rechten "JUSA")
    den rechner dann neu gestartet unter dem neuen konto angemeldet
    und siehe das es funzte in null komma nix.
    das alte habe ich dann geloescht.
    von da an läuft er sauber und schnell.
    :-)
    SI-MA
    [Diese Nachricht wurde von SI-MA am 23.08.2002 | 20:59 geändert.]
     
  7. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    Grüße,
    welche Programme werden mitgestartet?
    welche Programme hast du schon installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen