XP-CD mit SP2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von windowahn, 3. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Hallo habe mir eine bzw 2 XPcd´s gebrannt mit integriertem SP2!!
    Die erste Cd nach Anleitung der Pc-Welt (integrate)
    die zweite nach einer Anleitung der Zeitschrift Com (Update)!!!
    Bei der Anleitung nach der Pc-Welt bekamn ich eine Meldung das Verschiedene Dateien nicht kopiert werden können, nach klick auf ignorieren hatte ich letztlich doch eine fertige xpsp2 cd !!
    Da ich aber unsicher war bzw. bin habe ich mir noch eine gebrannt mit dem besagtem update Befehl im Ordner i368 oder so bin gerade nicht zu Hause und kann deshalb nicht nachschauen!!!

    Aber meine Frage: 1. Wenn ich das System neu aufsetzen muß stimmt dann mein Key noch??
    2. Kann ich die Datei die bei der Aktivierung angelegt wurde(dpw oder so ähnlich wie gesagt bin gerade nicht zuhause habe mir die Datei aber kopiert) auch auf meine xp/sp2 CD brennen!! damit ich nicht wieder neu Aktivieren muß!! (schon 2 mal gemacht, keinen Bock auf telefonisch!) Natürlich immer vorausgesetzt am System wurde nichts verändert.

    Vielleicht weiß ja jemand Bescheid

    Gruß ww
     
  2. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
    zu Frage 1: ja

    zu Frage 2: google mal noch "wpa.dlb"

     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Meinst Du das Sichern und Zurückspielen der Datei, um die Aktivierung zu umgehen?

    Dann google Du mal nach "diese Methode funktioniert schon lange nicht mehr, da keiner mehr eine Beta von XP benutzt!"

    http://www.derfisch.de/xppi.php

    Immer wieder das gleiche Märchen...

     
  4. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
    @AntiDepressiva
    zu Frage 2:
    hatte mich da etwas unklar ausgedrückt.
    Natürlich geht dies nicht mehr
     
  5. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Danke für eure Antworten!!!!
    Das die datei wpa.dbl nach einer neu Instalation wieder zurück gespielt werden kann habe ich schon oft gelesen!!!
    Leider funzt es wohl doch nicht vielleicht beim drüberbügeln!!!
    aber wer will das schon!!!

    Nochmal THANKS

    Gruß ww
     
  6. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
    Die Größe muss 13 kb betragen, sonst funzt es eh nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen