XP Home auf XP Prof. updaten

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Teliman, 25. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teliman

    Teliman Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    160
    Hallo,

    kann ich mein XP Home SP2 mit einen XP Prof. SP1 überschreiben...!?

    Danke
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Probieren geht über studieren!

    Deinstalliere doch notfalls das SP2 bei Home.
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das geht
    aber dann mußt du das SP 2 wieder neu draufspielen
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Oder es kommt zu Datenkonflikten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen