XP Home oder XP MCE?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von poro, 8. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    War gerade ausserhaus Kaffeetrinken, und da hieß es aufeinmal: "Du hast doch XP. Will ich auch haben."

    Bei Alternate is gerade XP MCE im Angebot für 99€( XP Home 82€).
    Lohnt sich die Anschaffung? Bis jetzt ME drauf.

    Hat jemand von Euch XP MCE?

    2,4GHz P4
    Soyo P4X400( in GB gekauft, vor Jahren)
    512MB RAM
    ATI 8500 64MB
    80er HDD
    DVD-Brenner
    19" CRT

    Internet soll bald angeschaft werden. Vieleicht auch neue Hardware.
    TV-Karte (WinFast irgendwas) hätte ich noch.
     
  2. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    lohne ja wenn du kein power cinema ect hast sonnst nein(also wenn di power cinema ect hast)
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Is ne LeadTek WinFast 2000 XP RM.
    Auffe Seite steht nur

    WDM drivers for Windows 98SE/ME/2000/XP

    Pech gehabt?
    Power Cinema(habichnich) kost ja auch noch Geld(85€).

    Also XP Home holen.(?)
     
  5. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hol dir power cinema das ist wesentlich besser! und billiger als n xp nur wegen dem media center zu kaufen!
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Dat kostet doch extra.
    PowerCinema+XP Home=16*€
    XP MCE 99€
    Haufen Gold mehr.
     
  7. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    oi wenn du aber schon ne home oder so hast außerdem hab ich gesagt ect! es gibt bestimmt noch andere(möglicherweise freeware) programme die das gleiche können wie power cinema!
    power cinema ist jedoch das gleiche wie media center bis auf das design und das powercimnam mehr funktionen hat also tu dir das media center nicht an !
    ich hab power cinema das war bei eiem medion pc da bei



    sorry ich weiß gerade nich mehr was ich meine da es power cinema und home cinema gibt und ich beides habe und ich sag dir gleich welches ich die ganzen zeit meine sorry!
     
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    also was ich meine ist powerciname homecinema ist irgendwie alles zusammen(power-cinema,powerdvd,power director...)
    aber preislich ist natürlich das mce nicht schlecht aber ist bei deiner tv karte nicht sowas dabei?
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wenn du Media Center Software brauchst ,das gibt es auch kostenlos
    http://www.tvoon.de/
    Davon gibt´s noch mehr ,einfach bei google suchen.
     
  10. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Es ging ja um das OS ansich, halt mit erweiterten Funktionen. (MCE 17€ teurer als/wie Home)
    Irgendein XP muß/soll rangeschafft werden. Legal. Könnte ja auch meins installieren. Mach ich aber nich. Bin anständig. Meistens.

    Das TVoonzeugs wirds bei der TV-Karte nich bringen(falsche Chipsatz)? Hab noch nicht alle Seiten durchsucht.
     
  11. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Das MCE würde sich lohnen ,wenn du statt Home die Pro version brauchst oder haben willst ,denn MCE baut auf der XP pro Version auf .
     
  12. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Hi

    Windows XP Mediacenter Edition bringts nur, wenn du auch die kompatible Hardware hast. Also am besten als Gesamtsystem kaufen und nicht auf einen bestehenden PC installieren, ausser der wäre 100pro Win MCE tauglich.

    Wie schon erwähnt braucht dies extra Treiber und muss darum "vorher" ausführlich abgeklärt werden, ob die Maschine die Bedinungen erfüllt.

    Bei denen die ich bis anhin installiert habe, musste meist sehr viel Aufwand betrieben werden, damit das Teil einwandfrei lief. Und einige hatten schon des öfteren grössere Probleme, selbst bei komplett gekauften Systemen.

    Gruss Para
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen