XP Instalation nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Andreas9377, 3. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andreas9377

    Andreas9377 ROM

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    3
    Hi Leute,

    ich brauche dringend mal Hilfe. Ich musste auf meinem neuen Computer das Betriebssystem neu instalieren. Hab die Festplatte dann beim Instalieren neu formatiert und dann XP versucht aufzuspielen. Die Instalation bricht aber immer ab wennn ein best. Punkt erreicht ist( Komponenten werden registriert ).
    Dann kommt ein Bildschirm der mir sagt das ein Treiber (Grafikkarte ? ) sich in einer Endlosschleife befindet und das Gerät nicht richtig funktioniert oder der Grafikkartentreiber die Hardware nicht richtig programiert. Und das Windows jetzt runtergefahren wird.
    Als fehlerhafte Datei wird "Framebuf" angegeben.
    Stop: 0X000000EA(0X85D33B60,0X86201708,0XF7A13CBC,0X00000001)

    Was kann ich da tun? Da ich ja nicht mal mehr ein Windows auf der Platte habe. Kann ich da was übers Bios richten? Hab keinen Plan.

    Danke schon mal für die Hilfe.
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Spontan würde mir da einfallen, sich eine neue Windows-CD zu basteln, in die der richtige Grafikkarten-Treiber einfach mit eingebaut wird. Das ist mit nlite oder dem XPisoBuilder kein Problem.
     
  3. bademeister85

    bademeister85 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    falls es ne steck graka ist und du noch ne onboard dran hast, mach doch einer die steckgraka raus und nach der installation wieder rein.
     
  4. uk82

    uk82 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    113
    Falls Du die "Ur"-Version von XP hast (also ohne SP's) dann kann dies schon mal vorkommen. Wie bademeister85 schon richtig sagte, muß die AGP/PCI-E Karte raus und, falls vorhanden, mit der Onboard-GraKa die Installation durchgeführt werden. Eine alte PCI-GraKa tut es auch.
     
  5. Andreas9377

    Andreas9377 ROM

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    3
    Danke für die schnelle Hilfe. Werde mich mal nach ner alten Karte bei Freunden umschauen.
    Hoffe es funktioniert dann.
     
  6. herovolt

    herovolt ROM

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    weiß zwar nicht ob Du das Problem schon gelöst hast....
    Aus Erfahrung weiß ich aber, dass die Installation immer mit anderen Fehlern abgebrochen wird, wenn der Arbeitsspeicher defekt ist. Hast Du 2 Ram Module, nimm mal eines raus und installiere neu...wenn der Fehler wieder auftaucht, Modul wechseln.... hat bei mir mehrfach geholfen

    Gruß Herovolt
     
  7. Andreas9377

    Andreas9377 ROM

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    3
    Habs mit allem möglichem probiert, hat aber nichts genützt.

    Na ja war das Board das den Geist aufgegeben hat.

    Jetzt klapts wieder.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen