XP installieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ohman123, 20. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ohman123

    ohman123 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo Leute,
    ich hab ein Problem. Ich möchte gern meine Festplatte platt machen. Wenn ich meine XP Prof. einlege kommt das normale Menü "XP installieren … aber wenn ich dies dann anklicke sagt er mir das die Software die auf den Rechner ist neuer ist als meine CD-XP-Software und ich kann auch nicht weiter klicken nur noch auf Abrechen.

    Ich hab es auch mit Neustart und BIOS von CD starten probiert, aber das ignoriert er einfach. Wie kann ich die Platte einfach nur formartieren. :confused:
     
  2. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
  3. ohman123

    ohman123 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    leider funktioniert dieses nicht. Er will einfach nicht von der CD booten. :aua:
     
  4. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Kann es sein, daß das Laufwerk einfach einen Hau hat?


    Oder hast du vielleicht die Meldung "Für den Start von der CD beliebige Taste drücken" übersehen?
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Würd ich auch sagen, weil man die Meldung nicht übersehen kann :D

    Lade mal sicherheitshalber von Diskette, falls du noch so ein Laufwerk hast.
     
  6. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Die Maschine muss von CD booten. Überprüfe die Bootfähigkeit der CD auf einem anderen Rechner. BIOS-Einstellungen / Bootsequenz überprüfen, anderes CD-Laufwerk verwenden..

    UKW
     
  7. ohman123

    ohman123 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    ich hab es mit meiner alten Recovery CD probiert und da funktioniert es. Die XP-Professional CD ist wohl nicht mehr so inordnung, dabei hab ich sie doch vorher bei den gleichen Rechner installiert, leider hat er ein zweites Windows drauf gepackt.
     
  8. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hast du die selbst gebrannt :D

    UKW
     
  9. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    partition löschen und neu anlegen, dann hätte es auch mit der Prof. CD funktioniert
     
  10. ohman123

    ohman123 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    ne, gebrannt ist sie nicht. Es gibt auch Leute die haben sie Original ;)
     
  11. ohman123

    ohman123 ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2005
    Beiträge:
    5
    danke jetzt hat alles super geklappt. Vielen Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen