XP Installieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von nanoko, 5. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nanoko

    nanoko Guest

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    122
    hallo,
    ich habe mir einen neuen rechner zusammengestellt und Zusammengebaut, jetzt bekomme ich aber das Betriebsystem nicht drauf. :heul:
    Wenn ich die CD einlege und den rechner hochfahre kommt immer nur das startup screen von Asus, um in die bioseinstellúngen zu wechseln. :confused:

    was muss ich machen um XP aufzuspielen?

    Für rat und Tat bin ich sehr :bet: Dankbar.

    nanoko
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Mache doch einfach das, was da am Bildschirm mit Sicherheit von Dir verlangt wird: die BIOS-Einstellungen entspr. Deiner Hardware.
     
  3. WYRUS

    WYRUS ROM

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    5
    stell im bios: first boot device : cd-rom ein...dann müsste das installationsmenü von windows kommen
     
  4. nanoko

    nanoko Guest

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    122
    Danke WYRUS, das hat gefunzt :spitze:

    nanoko
     
  5. nanoko

    nanoko Guest

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    122
    Ich wollte mal fragen welches file system ich nehmen soll
    NTFS oder FAT :o
    für win XP64 auf einer IDE Platte

    THX
    nanoko
     
  6. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Das Dateisystem ist eigentlich vollkommen egal; das sicherere ist NTFS, welches auch nicht die Dateigrößenbegrenzung von 4 GB kennt, wie es FAT-32 aufweist.
     
  7. nanoko

    nanoko Guest

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    122
    Danke Sele, dann sollte jetzt alles klar sein.

    THX@ALL und ein schönes wochenende noch!
    nanoko
     
  8. nanoko

    nanoko Guest

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    122
    nun steh ich wieder vor einem problem.
    widows fragt mich jetzt ob ich einen Multiprozessor, einen Uniprozessor oder was anderes habe.
    Ich gehe mal davon aus das er die CPU meint, die da wäre Athlon64 3500+ Venive
    was muss ich nehmen? :heul:

    nanoko
     
  9. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Wenn Du keinen X2 Prozessor hast, dann ist das einer mit einem. Nimm den Uni

    bonsay
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen