XP - Kein spielen möglich -Reboots e.t.c

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von peter25wien, 20. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peter25wien

    peter25wien ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi.
    Ich hab nun seit länger zeit ein grosses problem. Ich kann auf meinem system kein einziges spiel gamen ausser Black hawk down. Egal ob GTA3,Splinter Cell,Battlefield 1942,Colin mc rae2 u.v.m keines dieser spielt läuft anständig. Starten klappt ja "meistens" doch dann nach kurzer zeit
    a: Komplett reboot
    b: Lande ich ohne irgendeine fehlermeldung am XP desktop.

    Hab ne Geforce 2mx 400. 512MB DDR266ram auf nem Asusa7v266E board.
    hab die neuesten Nvidia und VIA driver drauf. Ohne erfolg. ARBEITEN funktioniert so ziemlich. Da ich musiker bin arbeite ich auch mit CUBASE SX . das läuft 100% stabil. Nur schliesst windows auch mal nen videoclip einfach so.

    Bei windows98 lief alles problemlos, da aber cubase SX eben nur unter 2000/xp läuft war ich quasi gezwungen umzusteigen. Bekannte von mir spielen problemlos. HILFE - Was kann da wohl los sein

    Hoffe ihr könnt mir helfen....

    Mfg

    Peter

    ps: Ram bestückung 2 x 256mb ....1 x single side und 1 x doubleside = 3 bänke...sollte also auch kein problem sein oder?
     
  2. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Graficcard to slow???????? Bei solchen Spielen ist es ratsamer eine G4 128 DDR zu benutzen !!

    Hab früher auch immer die selben Probs gehabt!!
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Ram bestückung 2 x 256mb ....1 x single side und 1 x doubleside
    > = 3 bänke...sollte also auch kein problem sein oder?

    Eventuell doch. Nimm mal ein Modul heraus und teste ob es stabiler wird.

    J2x
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    rechtsklick, eigenschaften, kompabilität.
    vielleicht hilft das hier.
    aber mehr weiß ich auch nicht.
    ein hardwareproblem schließe ich aus, da du nichts daran geändert hast und auf 98 alles funzte.
    mfg
    rapmaster
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen