XP + keine Internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Signal, 25. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Signal

    Signal Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    9
    habe die XP Prof. Cop. edition. Mein Problem: XP erkennt zwar mein Modem (Acer USB 56 Surf V.92), ich kann mich aber nicht einwählen.
    Es macht einmal dieses klacken, daß es sich einwählen möchte und dann passiert eine Zeit lang nichts bis dann diese Fehlermeldung kommt "777 Code (kein Zugriff auf Remotecomputer)"
    Das Modem ist in Ordnung. Unter Win 98 SE funktioniert es.

    brauche Hilfe

    Danke
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Genau, Tastatur voll in die Monitor-Röhre schlagen :-)

    MfG

    Schugy
     
  3. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...dafür aber wohl verstärkt den Aggressivitäten der Nutzer ausgesetzt...;):)...mfg thomas
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Ist doch ein geiles Feature, ist der PC wenigstens mal vor Internetangriffen sicher ;-)
    MfG

    Schugy
     
  5. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Das klacken heißt, er nimmt den hörer ab. Dann sollte ein langer piepston "freizeichen" zu hören sein.
    Wenn du das nicht hörst, sondern gleich ein wählen, dann mußt du einstellen, daß er vor dem Wählen auf ein freizeichen warten soll.

    Wenn du nix hörst - kein freizeichen ... dann brauchst du evtl. eine 0 zur Amtsholung?

    Ansonsten check mal die Modem Diagnose. Wenn die funzt, dann ist rein technisch alles ok. Schau auch mal die Event-Logs durch ...

    Das Problem mit dem Einwählen und nix tut sich hab ich auch manchmal. XP zieht sich manchmal recht witzige Konfigurationen (ipconfig /all im CMD eingeben) und dann ist man halt zwar im Netz, aber weiter gehts nichts.
    (Abhilfe: Neueinwahl (??))
     
  6. vEgAx

    vEgAx ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    5
    das gleiche problem hab ich auch (WXP, elsa 56er fun, provider ngi), allerdings gelingt es manchmal doch ins netz reinzukommen, so daß das netzwerk trayicon erscheint.
    allerding ist kein datenfluß möglich, sprich kein surfen, kein mail verkehr, kein anpingen..
    laut xp bin ich aber im netz, habe eine ip, kann auch die ip des providers zu sehen...
    bin echt am verzweifeln.
     
  7. Signal

    Signal Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    9
    sorry!
    ich wähle mich per manuell DFÜ ein.
    Call by call über msn, bzw. Software RTL.
    Macht aber eh kein Unterschied, weil beides nicht funktioniert.

    Ich hoffe, Du kannst mir helfen
     
  8. mad.maks

    mad.maks ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    Deine Infos sind n bischen spärlich!!
    Worüber wählst Du Dich ein? DFÜ, Software (T-Online, etc.); by call, oder fester Zugang...
    Ich mein, anstöpseln und lossurfen is halt nich! :)
    Schon gar nich bei XP !

    mfg mad.maks
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen