1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

XP+ME Verbindung nicht dauerhaft!?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Q-Dragon, 4. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Q-Dragon

    Q-Dragon Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    15
    Hi@all!

    also problem besteht darin ein netzwerk, was ansonsten problemlos funktioniert,verbunden mit den BS WINDOOF xp und ME, nach ca. einer halben stunde ungenutzter rechneraktivität, die verbindung zusammenbricht. ich glaube man konnte dieses problem in der regedit lösen, aber ich weiß nicht mehr wo?!
    soweit ich weiß passiert das acuh nur bei unterschiedlichen bs. ist das so? wie kann ich das problem beheben? die verbindung sollte doch trotzdem dasein obwohl ich den oder die rechner nicht übers netzwerk nutze,oder?

    über jede hilfe dankbar.
    cu Q
     
  2. RobiMetzi

    RobiMetzi Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    112
    i meinem Netzwerk geht manchmal nach einem Standby-modus nicht mehr, ist das was ähnlich????????
     
  3. Q-Dragon

    Q-Dragon Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    15
    sorry!!!

    aber ich habe es wohl nicht richtig gelesn!!!!

    ich meine nicht die internetverbindung sondern die neztwerkverbindung die ich meine!!!!!

    das netzwerk mahct also nach einer gewissen zeit lahm, bzw. unterbricht ihre verbindung und ist dann nicht mehr erreichbar und das nur weil man am am pc (egal welcher) keine daten schaufelt.

    cu Q
     
  4. Q-Dragon

    Q-Dragon Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    15
    HI Nevok

    Danke erstmal für deine Antwort. Ich denke das ist für beide Bs gemeint?!

    ich werde es porbieren und melde mich ob es funktioniert hat

    CU Q
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hi Q-Dragon

    Tut mir leid, ich dachte, du meinst die Internetverbindung. Gibt's denn unter denn Netzwerkeinstellungen nichts, wo man das einstellen kann? Ich kenne mich damit leider nicht so aus.

    Gruß
    Patrick
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Q-Dragon

    Du mußt bei den Internetoptionen bei den Verbindungseinstellungen die automatische Verbindungstrennung deaktivieren oder einen höheren Zeitwert eingeben.

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen