XP oder 2000 bei Celeron 650 & 320MB RAM

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von the_dark_knight, 30. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    Hi Leute !

    Ich hab mir das Subnotebook JVC MP-XP3210 gekauft.
    (Celeron 650 MHz, 320 MB RAM, 20GB HDD)

    Was meint ihr sollte ich drauf tun ?

    Windows XP (Prof oder Home)
    oder doch
    Windows 2000 ?

    Ich meine XP Home ist ja dabei, aber würde 2000 net um einiges schneller laufen ?

    Hat jemand einen Rat ?

    Vielen Dank.

    mfg
    Damian
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    bist du lernfähig - nein, offensichtlich net

    Ich wünsche dir von ganzem Herzen, dass du noch reichlich oft auf die *zensiert* fällst, weil dich offensichtlich irgendwelche Gesetze, Vorschriften, Bedingungen, etc. }nen *zensiert* interessieren und mit Füssen trittst.

    <PLONK>

    EOT
     
  3. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    sofortiger Tod möge dich ereilen
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    geh ab und krabbel wieder bei Mama unter}n Rock, da bist du besser aufgehoben als hier
     
  5. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    "uuups, da will wer aufmüpfig werden ...."

    nene, mich langweilt es nur, dass Menschen wie Du ungestraft auf der Welt leben dürfen
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    uuups, da will wer aufmüpfig werden ....

    verinnerlich die http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html halte dich daran, übe dich in Geduld. Denn manchmal benötigen Antworten mehrere Stunden je nach Thematik und Rubrik.
     
  7. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    An "maenneken" und "AMDUser"

    Sagt mal, wie alt seit ihr eigentlich ?
    7, 8 oder seid ihr doch einfach nur DUMM ???

    Wirklich, ich münsche euch vom ganzem Herzen, dass ihr mal mit
    eurer Art und Weise so richtig auf die Schnauze fliegt.

    mfg

    PS: Ich habe es deshalb 4 mal gepostet, weil ich nicht annehmen kann, dass ich jeden (der mir helfen kann/will) mit nur einem Posting erreichen kann.
     
  8. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    Hi !

    Das weiß ich noch nciht. Kriege das Notebook erst morgen.

    Werde einfach schauen wie das XP was ja schon drauf ist läuft.

    Wenn es mir zu langsam ist, dann kommt es halt weg.

    PS: Danke für die ernsthafte Antwort

    mfg
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und weshalb du bis jetzt noch keine brauchbare Antwort bekommen hast, siehe

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=119156 , http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=119158 , http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=119155 .

    Begründung findest du sicherlich, ansonsten könnte evtl. ein Gang zu Fielmann bzw. Apollo-Optik net schaden ;) ;) ;)
     
  10. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Na wie gut und schnell läuft denn Win XP auf dem Notebook?? Wenn es zu langsam läuft, was mich angesichts des Celeron 650 und der nur 320MB RAM nicht wundern würde, dann wäre ein Wechsel auf Win 2000 natürlich nicht verkehrt.

    Ich persönlich würde Win 2000 nehmen.

    psy
    [Diese Nachricht wurde von psychocyberdisc am 31.07.2003 | 12:02 geändert.]
     
  11. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    maenneken\'
    "Je öfter der Beitrag verteilt wird, desto mehr Antworten, nicht wahr?
    Hoffentlich kommt keine!"

    Ach ja, danke für den freundlichen Betrag !
     
  12. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    Hallo ??

    Noch einer da ???

    Keiner hier der sich mit PCs / Windows auskennt ??????
     
  13. the_dark_knight

    the_dark_knight Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    23
    Ähm, könnten wir uns bitte wieder dem ursprünglichem Problem widmen ?

    Danke
     
  14. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Wenn die Mods wüssten dass ich einen Double Account habe würden sie mich sofort sperren.

    *g*

    Brauchst dir keine Gedanken darüber zu machen.

    mfg
     
  15. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    hab noch nie einen gesehen, der gleich 4 mal gepostet hat.
    Respekt
     
  16. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    hab }ja auch schon versucht vor zusorgen :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen