XP oder hartewarefehler?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Darkman200, 9. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darkman200

    Darkman200 ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    hi leutz!

    habe XP schon eine weile drauf und es funzte ohne probs.jetzt habe ich mir redurn to castle wolfenstein und empire earth gekauft,diese games funzten auch,aber jetzt wenn ich spiele schaltet der minotor in standby und im hintergrund hört mann manchmal noch das der pc hängt.dan hilft nur noch ein reset.hab den neusten treiber von nvidia 23.11 installiert hat nix geholfen,jetzt hab ich den von asus auch noch ausprobiert,auch nix.
    ich hab noch ne dreamcast,mit der ich per vgabox an den monitor anschließe.weiß net ob das was damit zu tun hat.

    mein system

    P3 700hz
    geforce 2 GTS delux von asus
    256 mb
    solteck mainboard
    300 watt netzteil
    netzkarte dsl
    soundkarte
    brenner

    thx schon ma im voraus
    mfg
     
  2. Darkman200

    Darkman200 ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    thx erstma für die antworten.
    das mit der wiederholrate is komisch,wenn XP den monitor als plug and play installiert,is die maximale hz 85 und nicht 120 wie beim treiber den ich runtergeladen habe.ich versuchs ma ne weile mit plug and play,hoff das das probs war :)
     
  3. gerd_os

    gerd_os Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    164
    Wenn der vorherige Tip nichts bringt, könntest du auch mit dem Tool NVReffix die Wiederholraten etwas runter stellen. Klingt nämlich fast so, als ob der Monitor am Rande der Kapazität arbeitet und dabei zu warm wird. Um dann nicht kaputt zu gehen, schaltet er sich selbst in den StandBy.
     
  4. lordi

    lordi ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    1
    hast du vielleicht schonmal probiert den energiesparmodus auszuschalten könnte ja sein das es daran liegt (glaub ich zwar eher weniger aber man könnte es ja versuchen)
     
  5. Darkman200

    Darkman200 ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    kan mir keiner helfen?es ist echt nervig wenn mann zockt und dann auf einmal der monitor in stand by schaldet.

    mfg
     
  6. Darkman200

    Darkman200 ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    win xp hatte den als plug and play erkant,hab aber vom hersteller den treiber gesaugt und denn hab ich schon lange drauf,und bei der installlation kommt auch nicht der hinweiß,daß der treiber denn win logo test nicht bestanden hat.ich hab das tool nvreffix drauf,wo die wiederhollrate eingestellt wird.kann mir keiner helfen?
    [Diese Nachricht wurde von Darkman200 am 10.12.2001 | 10:52 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Darkman200 am 13.12.2001 | 13:45 geändert.]
     
  7. t.afken

    t.afken Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Puuhhh...
    Wurde dein Monitor richtig erkannt und die die richtige .inf installiert damit die wierderhohlraten stimmen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen