XP Office-Zwangsreg.

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von buott, 17. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    Hi,
    weiß da wer \'ne site wo irgendwie halbwegs übersichtlich aufgelistet ist wie ich die Zwangsreg. und Spyfunktionen von WinXP und OfficeXP (hier wohl nur reg.) umgehen kann?
    Konkretes Problem: Zwangsreg für OfficeXP. Hab die Software legal erworben, aber nicht die geringste Lust mich bei Billyboy zu offenbaren.
    Danke für jeden Tip
    Buott
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    sogar ein wirklcih großer böser bube :-)=)
     
  3. romulus.rom

    romulus.rom Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    454
    ähm ?

    ist man da wirklich ein böser bube ddc605 ? *g*

    mfg romulus
     
  4. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    wenn ich das richtig in Erinnerung habe, dann handelt es sich bei OfficeXP und bei WinXP nicht um eine "Zwangs"-Registrierung sondern lediglich "Zwangs"-AKTIVIERUNG des Produktes und das kann anonym erledigt werden...wie schon mehrfach erwähnt.... das einzige Problem bei der Sache ist, wenn innerhalb kurzer Zeit das selbe Produkt auf verschiedenen Hardwarekonfigurationen aktiviert werden soll...... :-)

    Gruss
    Wolfgang
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ist aber auch lustig.

    habe mal aus spaß eien funktionierenden schlüssel gesucht und nach mehren seiten und ärger einen gefunden der mal funktioniert.

    ich habe auch alles legal erworben
     
  6. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    solnage microsoft dieses darf mußt du dich regestriern lassen damit deine version uneingeschrängt läuft.

    du kannst natürlich auich zum großen bösen buben werden und dir einen schlüssel aus dem internet ziehen.
    nur eines!
    es gibt viele schlüssel und du mußt den richtigen erst finden.
    oder nach ablauf der zeit alles neu installieren
     
  7. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Also wenn Ich eine gekaufte Version habe und das so machen möchte das Ich mich nicht regestrieren muss, das ist doch nicht verboten !!!
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    suche mal im internet. dort findest du viel zu deinem thema.
    mehr sage ich dazu nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen