XP Patch für AMD CPU}s

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von inc., 27. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    Hi Leute.
    Ich habe gehört das wenn man Xp auf einen AMD Rechner installiert hat und dann eine dirkect x anwendung startet der pc abstürzt.ich habe mir mal xp draufgemacht und das stimmt.nach einem tag konnte ich meine platte wieder formatieren.ich habe gehört microsoft gibt den patch nur über email weiter,ich habe aber bei microsoft den patch net gefunden auch im support net.hat jemand den patch?wenn ja könnte er mir ihn per ICQ oder email schicken?Der Patch soll im SP1 drin sein,aber ich will den SP1 net drauf machen.Wenn den jemand hat soll er sich bitte melden.Danke
     
  2. TMuder

    TMuder Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    385
    Das Servicepack 1 tut\'s auch ! ;-)
     
  3. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    Ich habe nen VIA KT 133 Board.also kt7 pro von MSI (MS 63 40).Als Grafikkarte hab ich ne Geforce 2 MX 400 64 MB SD-RAM.Temperratur weiss ich net.hab keinen sensor.Ich hab ein 300 Watt Netzteil.1200 Mhz AMD Duron mit 576 MB SD-RAM.Hab auch die neuste bios version drauf.
     
  4. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    Die meissten Video und Grafikprogramme brauchen aber direct x 8.1 und was brings mir wenn ich auf xp umsteige und die spiele dann auch net klappen.hast du denn den patch?
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Dein Problem scheint wohl eher woanders zu liegen., das Problem tritt (wenn überhaupt) nur bei DX8 Spielen auf und da landet man auch nur auf dem Desktop, der Rechner bzw. XP selbst stürzen nicht ab.
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, evtl. bringt dein Netzteil zu wenig Power (3,3V ... 20A und 5V ... 30A) ? Kann auch an der Speicherbestückung liegen. Du hast alle Speicherslots belegt ? Dies führt gelegentlich zu Problemen.

    MfG Steffen
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, versuch es mal hier : http://www.best-downloads.de/pages/treiber_amd.shtml

    MfG Steffen

    PS.: Ob dein Problem dadurch behoben wird ? Was hast du für ein System (Mainboard, Prozessor, Grafikkarte, Temperaturen, Stromversorgung )?
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 27.09.2002 | 14:37 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen