XP Pro m. SP2 durch XP Home ersetzen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von revierbiker, 28. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. revierbiker

    revierbiker ROM

    Registriert seit:
    8. August 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo!

    Auf meinem Rechner ist Windows XP Prof. mit SP 2 installiert. Nun möchte ich das Betriebssystem durch XP Home ersetzen. Da krieg ich immer ne Fehlermeldung: "... neuere durch ältere Version..." Wie krieg ich das geregelt, ohne das System komplett neu aufsetzen zu müssen?
    (Und fragt bitte nicht nach dem "Warum"!)

    Gruß - Ronny
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wieso willst du denn so einen Unsinn machen .. ein vollwertiges XP durch ein minderwertiges zu ersetzen.

    Diese Fehlermeldung kommt daher dass deine Home kein Sp2 enthält... XP mit SP2 ist wenn du so willst ein "NEUES" XP Betriebssystem. Erstelle dir erstmal eine Slipstream CD .. XP Home mit integriertem SP2, Anleitungen gibt es im Netz. Dann könnte es funktionieren, garantieren kann ich es nicht weil ich es noch nicht in der Richtung getestet habe.

    Wolfgang77
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    > Wieso willst du denn so einen Unsinn machen

    Ich hätte da so'ne Idee... ;)
     
  4. Hachja, diese doofe Genuine-Advantage-Verifikation ... :p
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Zumindest bei den Anfängern die den entsprechenden Crack nicht finden scheint Microsoft erfolgreich zu sein... :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen