xp-pro neu-installation freazed ???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mayameister, 15. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    hallo,

    habe ein prob mit einer xp-pro installation, ich habe die cd im
    laufwerk und reboote, drücke dann ne taste"um von cd zu starten"- der blaue screen erscheint (wo die dateien unten in diesem balken angezeigt werden müßten) oben steht aber:win xp setup oder so, dieser balken+die dateien unten sind aber nicht zusehen. an dieser stelle freazed das ganze und ich kann nur noch rebooten?
    es ist schon xp drauf und ich hatte auch schon alle zusätzliche hardware ausgebaut, ich habe auch das cd-laufwerk an beiden ide`s dran und den ram in den anderen slot gesteckt.
    es will ums verrecken nicht xp neu installieren, hat vielleicht jemand einen tipp?

    board=k7vt2 asrock
    cpu=2000+ amd
    ram=256 ddr
    graka=mx440

    vielen dank schon mal, gruß p

    ich habe das gleiche mit ner win 2000 versucht, das geht???
    die xp-cd muß aber auch gehen, da ich sie auf einem anderen rechner getestet habe, da ist alles ganz normal???:confused:
     
  2. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Patrick,

    wenn alles im Lot ist und XP schon mal instaliert war, warum jetzt nicht? Es stimmt irgendwas nicht. Wenn dein PC XP nicht annimmt
    wird es schon einen Grund haben.

    Suche und finde die Lösung:D

    Ende der Durchsage

    Gruß

    Günter:D
     
  3. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    was läßt dich denn zu dieser gewagten vermutung kommen?:flame:
     
  4. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Patrick,

    wieso?, :D ich glaube das du eine nicht lizensierte CD hast.
    Wenn ja, dann kannst du es vrgessen!

    Günter
     
  5. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    ja, wieso?

    gruß p
     
  6. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Patrick,

    meines Erachtens nicht. SP1 ist ja nur eine Verbesserung des
    Programms. Ganz einfach ausprobieren. Ist es eine legale CD?

    Gruss

    Günter
     
  7. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    die win xp pro version die drauf war, hatte nicht das sp1,
    mein winxp pro ist aber mit sp1???
    kann das dadran liegen?
     
  8. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Hallo Patrick,

    schon komisch, versuch mal 1 Festplatte komplett zu formatieren
    und dann XP aufzuspielen, es lief ja beireits auf deinem PC.

    Gruß

    Günter:rolleyes:
     
  9. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    habe es jetzt versucht : nur mit hd1, nur mit hd2 und mit einem anderen ddr ram riegel (512mb)...
    immer das gleiche.

    es ist wie verhext
     
  10. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    ich hatte sie aber auch schon abgeklemmt, vielleicht sollte ich jetzt
    ,wo ich wieder w2000 drauf habe, die installation ohne hd2 probieren
    ich check das mal...

    gruß patrick
     
  11. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Majameister,

    +2te HD? 2 Festplatten? Vielleicht liegt da dein Problem!
     
  12. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    meinst du die programme die drauf waren?
    die hd(60gb) ist in 3 partitionen aufgeteilt(alle ntfs - system/progs/work)+2te hd
     
  13. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Majameister,

    was hast du den auf deiner Festplatte drauf? und wie ist sie aufgeteilt? XP oder W2000?

    Gruß Günter
     
  14. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    durch meine kleine unachtsamkeit habe ich gerade meine c
    platte formatiert, habe dann schnell wieder die xp-cd reingetan
    und er freazed wieder an der gleichen stelle.
    ich raffe einfach nicht wieso w2000 geht und xp nicht?????????
     
  15. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Hi mayameister,

    Radikalkur, Systemsteuerung, Verwaltung, Computerverwaltung,
    Datenträgerverwaltung, alles bis auf "C" Formatieren, dann mit der XP CD dein System neu installeren. Bei der Installation
    Grösse von C eingeben und Rest dann über die Datenträgerverwaltung nach deinen Nutzen aufteilen.
    Oder ein Tool benutzen.

    Gruß

    Günter
     
  16. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    fehlalarm das ganze geht doch nicht, ich habe ausversehen die win 2000 eingelegt, und dann nicht richtig aufgepasst (weil ich was posten mußte)
    ja shit, sieht alles noch so aus wie vorher, werde mir mal ne bootdisk machen.

     
  17. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    win xp wurde in dieser konfiguration schon einmal installiert(auch mit dieser graka), vorher hatte ich ein anderes board drin(k7s5a).
    es gab aber schon mal probs mit dem board (k7vt2), da lag es an einem sd ram riegel der durch den ddr riegel ersetzt wurde, und da lief die installation dann(die erst-installation haben die aus dem laden gemacht in dem ich den rechner gekauft habe)
    ich habe noch ne alte voodoo3 da, vielleicht teste ich es erst mal damit...

    thx p
     
  18. Hollisoft

    Hollisoft Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    66
    Hallo!

    Wenn du dein System platt gemacht hast und es beim Setup immernoch einfriert, könnte es auch an der GraKa liegen!
    Dieses Prob kenne ich nur eigentlich von den Geforce (4200) Ti Karten, obwohl du eine MX hast, könnte es aber auch sein.

    Ich weiß ja nicht ob du WinXP pro zum erstenmal Installierst!?
    Und wenn nicht , ob es vorher auch funktioniert hat.

    Tschau
    Christian
     
  19. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    hallo,

    vielen dank erst mal für den support.
    das prob ist noch nicht gelöst, werde mich aber gleich mal ran machen, ein wehnig unwohl ist mir aber, denn wenn ich c auf diesem weg platt mache und die xp-installation immernoch nicht will???

    gruß p
     
  20. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Hi, Majameister

    hast du dein Problem gelöst? Wenn Ja Wie?

    Gruß

    Günter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen