XP Pro über Home installieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von otz_neu, 25. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. otz_neu

    otz_neu Kbyte

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    406
    Habe auf einem Rechner XP Home. Will darauf jetzt XP Pro installieren.

    Kann man Pro drüber installieren, so dass die dort liegende Anwendungssoftware nicht neu installiert werden muss? Oder - falls ja - ist das nicht zu empfehlen und ich sollte den Rechner besser ganz neu aufbauen?
     
  2. XP Fan

    XP Fan Megabyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    1.258
    Hallo,

    eine Neuinstallation ist immer zu empfehlen. Dann ein Image anfertigen und gut ist es.

    Uwe
     
  3. assai

    assai ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    es ist allgemein bekannt, das das keine gute Idee ist Pro auf Home , besser direkt neuinstalation von Pro
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen