XP Prof DFÜ Verbindungen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Kerby, 10. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kerby

    Kerby Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    13
    Nach einem Start werden keine DFÜ- Verbindungen angezeigt, nur die Netzwerkverbindung!

    Wenn man dann mit einem Trick eine DFÜ Verbindung öffnet werden alle Verbindungen angezeigt

    Danke schon mal für die Hilfe
     
  2. Kerby

    Kerby Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    13
    Das Problem ist, das am Anfang die DFÜ Verbindungen nicht angezeigt werden und somit nicht angeklickt werden können.

    Hab das Problem jetzt mit Verknüpfungen auf dem Desktop umgangen

    Danke für die Hilfe
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Du brauchst doch nur auf die jeweilige DFÜ-Verbindung unter Netzwerkverbindungen doppelklicken.Wenn Du das häufiger machst, bietet sich auch an, von dieser DFÜ-Verbindung auf den Desktop eine Verbindung zu legen.Du kannst den Start via Batch und Registry-Einträgen sogar noch weiter automatisieren, so dass direkt der gewünschte Browser die Internetverbindung herstellt ohne weiteren Dialog herstellt.Wie das genau geht, erfährst Du hier :

    http://www.albert-rommel.de/tipps/#Auto

    franzkat
     
  4. Kerby

    Kerby Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    13
    Das Problem liegt darin, das man niergendwo die DFÜ-Verbindungen direkt anwählen kann (nur über umweg Internet Explorer- Verbindung zu DFÜ herstellen). Da wir aber das Internet über Netzwerk herstellen und die DFÜ nur für Direktverbindungen brauchen ist der Umweg über DFÜ sehr beschwerlich.

    Die Auswahl unter Verbindung erscheint erst nach ca. 1Stunde betrieb, oder Verbindungsherstellung über umweg siehe oben.
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wo ist denn da das Problem ? Das ist doch ganz normal, dass die DFÜ-Verbindung erst dann angezeigt wird, nachdem sie gestartet wurde (es sei denn, man hat das bewußt anders konfiguiert) . Eine existierende Netzwerkverbindung wird dagegen sofort nach dem Start mit den beiden blauen Monitoren angezeigt.

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen