XP Prof.sp1 fujitsu siemens amilo m3438

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Hoffi8888, 13. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hoffi8888

    Hoffi8888 Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    hallo!!!

    habe mir heute einen notebook von fujitsu siemens den amilo m3438 gekauft.
    soweit ein tolles teil.
    orginal war das betriebssystem windows xp Home mit sp2 drauf.
    ich wollte aber mein windows xp prof. sp1 auf den notebook machen was aber nicht geht.
    er installiert die grunddateien (treiber) und danach bleibt der bildschirm schwarz und oben links blinkt der strich.
    mehr passiert nicht.
    ich habe mein xp prof. auf meinen richtigen rechner installiert ohne probl.
    wenn ich die org. cd win xp home einlege installiert der notebook ohne probleme.
    kann mir hier einer einen rat geben.
    wenn ihr noch mehr infos braucht dann schreibt einfach.

    Danke

    LG Hoffi
     
  2. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    @Hoffi8888

    Ist Dein wxpprof sp1 eine OEM Version ?

    Sprich war sie auf Deinem alten Rechner vorinstalliert ?

    Wenn ja, wird es nicht gehen.



    Gru0
     
  3. Hoffi8888

    Hoffi8888 Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    sie war auf meine rechner nicht vorinstalliert.
    ist nach meiner meinung eine vollversion.
    ich habe die version auf zwei rechner von mir installiert und da ging es immer ohne probl.

    Hoffi
     
  4. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    was genau hast du gemacht, formatiert und das XP Prof. installiert oder das XP Prof. über die Home installiert.

    Erstelle dir einmal eine Slipstream-CD, also das XP Prof. mit integriertem SP2... Anleitungen gibt es über Google.

    Die speziellen Treiber hast du separat zur Verfügung (Chipsatz, Sound, Grafik usw.) ??.

    UKW
     
  5. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Sehr ungewöhnlich,

    wenn Du tatsächlich eine Vollversion hast, sollte es eigentlich gehen.

    Stelle auf jeden Fall sicher,das die komplette Platte sauber ist,
    dann installiere Deine XP Prof, im Anschluß die Treiber CD .

    Ich muß erstmal nachdenken. :aua:


    Gru0
     
  6. Hoffi8888

    Hoffi8888 Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    hallo

    habe eine Slipstream-CD mit sp2 erstellt.
    geht aber auch nicht.
    ich denke das bei meinen notebook die festplatten treiber nicht mit installiert werden da der notebook atta raid platten drin hat.ich habe auch schon versucht die treiber bei der installation über F6 zu installieren das ging auch und xp hat auch die platten erkannt aber nach den schritt formatieren wollte xp noch mal die disk haben mit den atta treibern aber da hatte ich kein disk laufwerk mehr.
    habe usb laufwerk, was sonnst bei einen notebook.
    beim starten des rechners war das disk laufwerk da.
    ich weiss ja nicht ob es irgen wie geht die atta raid treiber mit auf die cd zu bringen, so das sie von der installations routieene automatisch mit am anfang installiert werden.
    ich denke das es an den platten liegt.
    wenn einer noch einen rat hat würde ich mich freuen.

    Danke

    Hoffi :bet:
     
  7. CarpeDiem

    CarpeDiem Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Kaffeebohnenschnitzer und Analphabeten, nein Danke.
     
  8. Hoffi8888

    Hoffi8888 Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    28
    habe mir eine cd xp pro. sp2 gebastelt und habe die treiber mit eingebunden.
    cd läst sich einwandfrei installieren ohne probl.

    danke noch mal!!!

    Hoffi :)
     
  9. zoomi

    zoomi ROM

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    2
    Ich habe auch schon versucht mir eine zu erstellen.
    aber dann bleibt da einfach mitten drin der Bildschirm schwarz.
    Magst du ... []


    Aufforderung zum Versand einer Raubkopie gelöscht

    Ansonsten der Vorschlag: Erstelle einen eigenen Thread, beschreibe Deine Hardware und Deine Vorbemühungen.

    (geändert von) -Ace-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen