1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

xp prof stockt beim hochfahren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von sondek, 12. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sondek

    sondek ROM

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines, aber nerviges Problem:

    Beim starten von windows xp bleibt dieses direkt nach der Einblendung des xp-Logos für ca. 30 Sekunden stehen. Das Logo wird auch nicht in voller Intensität dargestellt sondern etwas "blass". Daher vermute ich, dass es mit dem Grafikmodus zusammen hängt. Danach startet das System normal und läuft einwandfrei.

    Ich würde mich über Tips freuen, die mir helfen, die richtige "Schraube" zu finden, an der ich drehen muss.

    Danke und Gruß
    sondek
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Hallo,

    Netzwerkkarte im Rechner und feste IP-Adresse vergeben ??

    Neben den üblichen Verdächtigen: keine feste IP-Adresse vergeben, überfrachteter Autostartbereich, unnötige Dienste aktiviert usw. hat sich ein Problem herauskristallisiert, das insbesondere die DSL-Nutzer betrifft.
    Außer dem DSL-Protokoll oder dem alternativen RASPPPOE ist in der Regel auch noch TCP/IP definiert.

    Quelle:
    http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?threadid=2368&sid=
     
  3. sondek

    sondek ROM

    Hallo Wolfgang,

    vielen Dank für die Antwort, aber das ist leider nicht das Problem.
    IP ist fest vergeben! Es ist kein Modem o.ä. angeschlossen.
    Die Kiste bleit wirklich direkt nach dem Einblenden des Logos für 30 sec. stehen, dann flakert der Monitor kurz und danach läuft alles normal...

    G. sondek
     
  4. sondek

    sondek ROM

    ps: es handelt sich um eine Radeon 9200 Grafikkarte...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen