XP Profesionell über XP Home installieren ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von engelnch, 8. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. engelnch

    engelnch Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    19
    Ich habe Win XP Home und möchte XP Profesionell installieren . Kann ich XP Pro als update installieren oder muss ich die Festplatte löschen und neu installieren ?????????
    Was ist besser oder sinnvoller ?????????
    updaten oder neuinstallation ?????????

    Danke , Gruß
    Chris
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    updaten ist möglich - sinnvoller wäre eine neuinstallation
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Viel wichtiger ist erst einmal, daß Du Deine Hardware in Ordnung bringst. Deine "?"-Taste prellt, also scheint mit Deiner Tastatur etwas nicht in Ordnung zu sein.

    Außerdem wurde diese Frage hier schon einige Male gestellt und auch beantwortet.
    Mit lesen kommt man da ziemlich gut weiter.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen