XP Professionel

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von IceCold15, 21. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IceCold15

    IceCold15 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    Hallo Leute

    Könntet ihr mir bitte mal sagen ob ich wenn ich des Professionell kaufe dann meinen PC Formatieren muss !! Habe gehört das man des au einfach draufinstalieren kann ! Stimmt das ? Wenn ja laufen auf dem Professionell au alle meine Spiele noch ??

    Gruß Georg
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Wenn du XP-Pro kaufen willst, ist dafür keine Formatierung nötig - das Geld für den Kaufpreis bereitzuhalten genügt. :jump: Deine Spiele (Computerspiele sicherlich) laufen auf jedem Windows, welches auf der Spieleverpackung als Mindestvoraussetzung aufgedruckt ist. Steht da nichts von XP, laufen sie auch nicht auf derartigen Systemen, oder wenn doch, dann nur unter Vorbehalt.
     
  3. IceCold15

    IceCold15 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    Ja klar danke, also brauche ich wenn ich des Pro. draufmachen will nit meine festplatte zuerst formatieren oder ? blix grad nit !! ^^

    Gruß Georg
     
  4. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Lies bitte hier weiter ...
    Hierbei handelt es sich um :jump: IRONIE :jump:
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Kurzfassung:

    Formatieren musst du nicht,
    Spiele nachgucken ob die Systemvoraussetzungen der Spiele XP verwenden.
     
  6. CeNoRiDeR

    CeNoRiDeR Byte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    46
    @schwarzm
    stimmt so nicht!

    @icecold
    wenn du jetzt z.B. Win XP Home auf C: hast und du jetzt Win XP Pro auf C: installieren willst wird meines wissens die C: festplatte formatiert und dann XP Pro installiert!
     
  7. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Findet XP-Pro ein XP-Home und Pro ist kein Update von Home auf Pro, geht keine Installation. Home muß vorher runter ... Aber das steht ja hier (wiederhole mich).
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das ist mir jetzt echt neu! Wobei ich von Windows ME auf XP auf meinem oben beschriebenen Weg gemacht habe. Und alles lief prima!

    Gruß
    schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen