XP SP1/2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Mart1, 6. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mart1

    Mart1 Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    23
    Eine Frage: kann man sp2 auch benutzen ohne sp1, bzw. sind die sp1 updates auch enthalten?
    Sp1 lässt sich nämlich bei mir nicht installieren...
     
  2. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Mart1,

    warum kannst du SP1 nicht installieren, gibt es eine Fehlermeldung?

    Das jetztige SP2 ist noch keine Final-Version.

    Wenn du jetzt die vorläufige RC Version installierst und später die Final-Version drauf
    machen willst, mußt du die jetzige erst deinstallieren. Viele haben damit große
    Probleme, das durch ein rückspielen eines Backups möglich ist, wenn nicht vorhanden, bleibt nur eine Neuinstallation übrig.

    Microsoft rät ausdrücklich dazu das SP2RC nicht auf Arbeitsrechner zu installieren sondern nur auf Testrechner.

    Also Finger weg und auf das endgültige warten.(August-September?).

    Aber löse erst mal das Problem mit der Installation des SP1.

    Günter
     
  3. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    *gg* das hört sich fast nach nem Illegalen Win key an:D

    sollte das der fall sein geht auch das SP2 nicht so ohne weiters.
     
  4. Mart1

    Mart1 Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    23
    lol hab XP auf meinem Laptop vorinstalliert...
    also key gefälschter CD KEY+
    Zu der anderen Frage:
    Das Fenster schließt sich und es kommt son kleines Error Fenster mit:
    Das Sp1 Setup wurde abgebrochen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen