XP SP1 Update auf V 1.5

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dnalor1968, 5. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hallo,
    habe meine XP SP 1 auf V 1.5 upgedatet, wie bei Downloads beschrieben.
    Leider "spricht" jetzt meine DFÜ-Verbindung nur noch englisch mit mir. Wie kann ich dies wieder auf deutsch zurückstellen?
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Habe jetzt V 1.6 von Winfuture drauf.
    Ist ein neuer Fehler aufgetreten:
    Mein CD-/DVD-Brenner kann keine CDs mehr lesen.
    Schreiben geht noch, doch lesen nicht mehr.
    Habe dann den Treiber vom Hersteller drübergebügelt, ging's wieder.
    Ob die Vers. 1.6 noch mehr solche Fehler hat ???
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Verschiedene Leute, wie die Namen schon sagen. Die Patches sind natürlich original Microsoft.
    Gruß
    Henner
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Na gut dann warte ich halt.
    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen den Downloads bei WinFuture und Winboard?
    :(
     
  5. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Guten Nabend

    Ja das ist leider so mit dem Englisch. Wird frühstens in dem UpdatePack 1.7 enthalten sein. Aber sollte dann auch spätestens im ServicePack 2 sein.

    Gruß
    Maik :D
     
  6. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Nein - leider.
    Habe alles mehrmals durchgeschaut.
    Ist evtl. in einem Hotfixpacket enthalten, aber die Nr. Q823802 find ich da nicht.
    Habe jetzt nochmal die Dateien nach Q823802 durchsucht, und siehe da unter C:\WINDOWS\inf steckt eine Datei: Q823802.PNF
    auch mit dem Datum der Vers. 1.6 Einspielung. Kann diese leider nicht ändern.
    Muss halt doch auf V 1.7 oder SP 2 warten ???
     
  7. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    hhmmmmm :confused: Eigentlich müsste der aber unter Systemsteuerung--> Software erscheinen. Ist er dort wirklich nicht?

    Gruß
    Maik :D
     
  8. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hallo,
    habe nun V 1.5 per Systemwiederherstellung deaktiviert - Verbindung wird wieder auf Deutsch angezeigt.
    Hatte aber noch einen anderen Fehler: mein Line-in der Soundkarte funktioniert, ich konnte was hören, aber nicht aufnehmen (selbst mit versch. Programmen nicht).
    War dann ein Fehler in C-Media 3D Audio Konfiguration, anstelle von Line-in war der Haken bei Front-Line-in.
    Ob dies auch von V 1.5 verursacht wurde.
    Habe nun V 1.6 von WinFuture draufgespielt, Verbindung wieder in Englisch, sonnst ist mir noch kein Fehler aufgefallen.
    Weis jemand wo man den Patch
    "Q823802 - You Are Forced to Log On to a Server Domain When You Connect to an Internet Printer"
    deaktivieren kann. In der Systemwiederherstellung und auch in der Systemsteuerung - Software habe ich nichts dergleichen gefunden.


    :confused: :bse:
     
  9. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ja Okay habe doch an der falschen Stelle gelesen. Also demnach dann vielleich ab dem UpdatePack1.7 :D

    Gruß
    maik :D
     
  10. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hallo!
    Lesen (genau) hilft - aber nicht immer.
    Gruß
    Henner
     
  11. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Also so wie ich es dort gelesen habe hat es sich ja dann mit dem UpdatePack 1.6 erübrigt das Problem richtig?

    Gruß
    Maik :D
     
  12. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
  13. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ja kein Problem. Ich bin ja fast imma hier :D
     
  14. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Danke,
    werd ich in den nächsten Tagen mal downloaden/updaten.
    Ergebnis wird dann hier gepostet.
    :comprob:
     
  15. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Guten Tach ich nochmal :D

    Also ich würde es so machen. Wenn dein UpdatePack von Winboard ist und die noch keine neue Version rausgebracht haben als 1.5. Dann würde ich entweder den Ihr 1.5 deinstallieren und das Updatepack 1.6 von WinFuture installieren. Oder ich würde versuchen einfach das UpdatePack 1.6 drüber zu installieren. Soweit ich weis dürfte er dann ja erkennen welche Patches schon installiert sind. Aber in beiden Fällen meine ich die Vollinstallation von 1.6 !!! Und nicht nur das Update von 1.5 -->
    1.6 !!!

    Gruß
    Maik :D
     
  16. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Ja, Danke !!!
    Hab' ich aber auch schon geschaut und nix gefunden, vielleicht habe ich aber was übersehen. Bei V 1.6 habe ich so etwas gelesen, diese Version werde ich wahrschein demnächst mal drüberbügeln.
    Habe men Update aber von: http://www.winboard.org/Portal/Downloads/downloads.php?release_id=381
    hab' mich alt da zusehr auf PC-Welt verlassen, WinFuture hab ich bis jetzt noch nicht gekannt, scheint aber nicht schecht zu sein.
    Danke nochmal !!!
    :) :) :)
     
  17. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Morgen nochmal :D

    Habe jetzt mal geschaut bei WinFuture welche Updates im 1.5 drinne sind. Hier ist ein Link wo du lesen kannst >>>>> welche Updates und Patches <<<<< da drin enthalten sind. werde mir den jetzt auch mal genau durchlesen um zu schauen ob es an einem von dem liegen könnte.


    Gruß
    Maik :D
     
  18. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Morgen :D

    Also Systemwiederherstellung heisst und ist Systemwiederherstellung. Dadurch kannst du keinen einzelnen Patch etc. Deaktivieren. Den Patch müsstest du dann normalerweise unter Start-->Systemsteuerung-->Software deinstallieren können. Jedoch kann ich dir leider auch nicht sagen welcher Patch das denn jetz genau ist:nixwissen

    Gruß
    Maik :D
     
  19. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    @henner:
    Wo ??? Kanst du mir den Link dieser Seite posten?

    Und kann man übr die Systemwiederherstellung diesen Updatepatch wieder deaktivieren? Wenn ja wie heist dieser?
     
  20. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Das Problem wird übrigens in der Seite, wo beschrieben wird, was da drin ist, beschrieben.
    Hin und wieder ist außer .exe klicken auch mal lesen angesagt - vorzugsweise bevor was passiert...
    Gruß
    Henner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen