XP SP2 lässt sich nicht installieren!?!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von T40, 7. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. T40

    T40 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    Hiiiilfeeee!
    Bei mir lässt sich das SP2 nicht installieren. Nach ca. 20 Minuten des Werkelns kommt kurz eine Meldung "page_fault_in_nonpaged_area" (im berühmt-berüchtigten Bluescreen, der darauf hinweist, dass der PC heruntergefahren wird) und der PC fährt runter. Habe Systemworks und IS 2004 drauf, aber zuvor deaktiviert.
    Dieselbe Meldung kommt manchmal interessanterweise auch, wenn ich nach Dateien auf den Platten suche.
    Hat jemand eine Ahnung, was da schief gehen könnte? Auf eine komplette Neuinstallation habe ich nicht wirklich Lust...:aua: :aua: :aua:
    Ciao,
    Thomas
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ich hatte auch mal NIS 2004 und testweise ein anderes AV-Programm getestet. DAs Ergebnis: ein wunderschöner bluescreen. Dann hab ich mir angeschaut, welche Prozesse trotz deaktiviertem NIS laufen, und siehe da: Norton hält sich für unverzichtbar und belässt immer einen Prozess im Speicher.
    Versuche es mal mit Deinstallation von Symantec & Co.
     
  3. T40

    T40 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    Hi!
    Habe versucht, Den Symantec-Sch.. zu deinstallieren, was allerdings mit derselben Fehlermeldung quittiert wurde. Also doch eine Neuinstallation machen müssen.
    SP2 ist jetzt auch drauf, dafür spinnt mein Spool Manager...
    Ciao,
    Thomas
     
  4. pc-salatman42

    pc-salatman42 Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    231
    Versuch es mal mit der Wiederherstellungskonsole, um das Problem zu beheben.
     
  5. Ideenlos

    Ideenlos Byte

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    24
    Ich hatte auch Probleme mit NIS, aber erst nach der Installation von SP2...
    Man sagte mir bei Microsoft, ich solle das SP2 nächstes Mal im abgesicherten Modus installieren, dann würden keine Probleme mit Programmen ausserhalb des Betriebssystems auftreten.

    Da frag ich mich doch, warum schreiben die das nicht dazu? :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen