xp und dos

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von stoertebeker, 7. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stoertebeker

    stoertebeker ROM

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    6
    überall liest man es gibt seit me kein DOS mehr!
    als xp pro nutzer benutze ich immer noch programme die nur unter dos laufen.
    Wie kann das denn angehen? wenn es kein dos mehr gibt?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du hast die DosBox (Start|Ausführen command) - wenn du Programme hast die damit zufrieden sind dann laufen die auch.
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Emulation... virtuelle Umgebung !

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen