XP und SP2 integrieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von lutz, 12. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lutz

    lutz ROM

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    habe versucht eine XP CD mit SP2 zu integrieren,
    am Schluss wird auch Integration beendet angezeigt,
    aber SP2 ist nicht integriert
    vielen Dank
    Lutz
     
  2. MoodiTrudy

    MoodiTrudy Byte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    117
  3. lutz

    lutz ROM

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    5
    Vielen Dank damit geht es ,
    hatte es mit dem Tool von der PC Welt probiert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen