XP und T-Online

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von trocom, 25. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hallo Leute,

    mein XP läuft super stabil habe nur ein kleines nerviges Problem.
    Ich nutze T-Online via DSL entweder über die T-Online Software
    oder auch über das DFÜ-Netzwerk, je nach Laune.

    Es passiert immer wieder, daß ich obwohl ich gerade vorher noch im Internet war bzw meine Post abgeholt habe mein Browser keine
    Verbindung mehr aufbauen kann (diese Seite kann nicht angezeigt
    werden.....) nach einer Neuinstallation der Einwahlsoftware klappt alles wieder. Dieser Fehler tritt in sehr unterschiedlichen Abständen auf, mal 2x am Tag, mal 1x in der Woche. Habe ja kein Problem damit die T-Online Software neu zu installieren, wenn dann nicht immer ein Neustart fällig wäre, das nervt.

    Kann jemand helfen???? Bin mit meinem Latein (und allen anderen Fremdsprachen) am Ende. :)

    Nägelkauend abwartend.....bis dann....trocom
     
  2. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi habe ja versprochen zu posten.

    Der Tipp von GsandSDS hat bis jetzt geholfen, seitdem keine Probleme mehr.

    Ich danke allen die mir hier geantwortet haben.

    Gruß
    trocom :D
     
  3. aolhasser

    aolhasser Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    42
    HI,

    Ich gehe auch über DSL rein bei T-Offline.
    Ich habe dir T-Offline Software gar nicht installiert. Ich gebe einfach nur meine Daten dei DFÜ Verbindung ein und dann brauchst du gar nichts zu installieren.

    cu Michael
     
  4. petrsilv

    petrsilv Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2000
    Beiträge:
    19
    Was brauchst Du die T-online Software?? kannst doch nur über das DFÜ-Netzwerk reingehen.
     
  5. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Danke Euch,

    werde mal testen, poste dann was rausgekommen ist, kann allerdings etwas dauern da der Fehler ja unregelmäßig auftritt.

    Bis neulich

    Gruß
    trocom :)
     
  6. jonnyr

    jonnyr Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2000
    Beiträge:
    168
    Hi

    Hier sind einige Ratgeber für TDSL.
    http://adsl-support0.de/adsl.html
    http://www.tdsl-info.de/
    http://gschwarz.de/t-dsl.htm
    http://www.dslteam.de/opt.shtml
    Glaube aber nicht das es damit zutun hat.
    Gehe mal testweise eine Zeit lang nur über DFÜ ins Netz. Lass mal die T-Online Software ganz aus dem Spiel. Bei mir gibt es allerdings so gut wie keine Probs. Allerdings kommt es manchmal vor das die Verbindung über T-Online wegen Fehler bei den Zugangsdaten nicht funktioniert. Wenn ich dann über DFÜ reingehe bin ich sofort drin. Allerdings ist das nicht so schwerwiegend das ich die Software neu installieren muß.
    Hoffe das Du über die Ratgeber weiter kommst

    Gruß Jonnyr
     
  7. GSandSDS

    GSandSDS Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    11
    "Vielleicht" hilft das hier. Eine Überprüfung ist es auf jeden Fall wert:

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=53641
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen