XP und Zone ALarm

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von JBmen, 5. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JBmen

    JBmen ROM

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    2
    Hi all,

    1. Bei mir funzt Zone Alarm irgendwie nicht, kann nach der
    Installation keine Seite mehr mit dem Explorer aufrufen.
    Morpheus connected auch nicht.
    Wenn Ich Zone Alarm shutdowne dann geht wieder alles.
    Da Ich aber verständlicherweise lieber mit ZA online gehen
    möchte als mit der internen Firewall von XP , hoffe Ich das
    jemand eine Lösung zur Hand hat.
    Der Explorer und Morpheus sind natürlich freigegeben in ZA
    (lief ja auch alles Problemlos in Win98SE).

    P.S. neueste Version von ZA,und es ist egal ob die Interne Firewall an oder aus.
    [Diese Nachricht wurde von JBmen am 05.11.2001 | 04:48 geändert.]
     
  2. Kirk77

    Kirk77 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    3
    Seid ihr als Admins oder als Hauptbenutzer angemeldet wenn ihr Zonealarm ausführt? Bei mir funzt es nur wenn ich als Administrator angemeldet bin, sonst nicht! Genauso wie ICQ :(
    Weiss jemand dazu Abhilfe?
     
  3. Keule123

    Keule123 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    10
    Hi!

    Hatte auch erst probleme mit ZoneAlarm, habe dann die aktuelle Version 2.6.357 aufgespielt, danach war alles klaro!
    Ciao
    Volker
     
  4. Oelofen

    Oelofen ROM

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ja Hallo,

    klingt als habt Ihr das gleich Problem, als ich hatte!
    Eventuell kann ich abhilfe schaffen.

    Als Ihr mit XP zum ersten Mal ins Internet wolltet, hätte
    ZoneAlarm euch fragen sollen ob folgende Programme für das Internet zugelassen werden soll.

    "Generic Host Process for Win 32 Service" und
    "Application Layer Gateway Service"

    Diese Anwendungen müssen in Zone Alarm bei Programme aufgeführt sein sonst geht es nicht. Ihr könnt euch zwar Anwählen
    aber keine Seite öffnen.

    Also check es ab ändert es dem entsprechend.

    Gruß

    Oelofen
     
  5. stella-k

    stella-k Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    291
    Hallo,

    habe das gleiche Problem! Scheint aber keinen zu geben, der weiss wie man das lösen kann. Oder ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen