1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

xp -> unterbrochene netzwerkverbindung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von yrkn9, 6. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. yrkn9

    yrkn9 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    hallo!

    vielleicht kann mir jemand bei folgendem problem unter xp helfen:
    ich gehe über einen netzwerkkarte und einen router ins internet. sofort nach dem start von xp bekomme ich auch eine verbindung, die aber nach einigen sekunden abbricht, danach kann der browser keine adresse mehr finden. rufe ich die eigenschaften des netzwerks auf, scheint alles okay zu sein.
    am router kann es nicht liegen, da unter win98 (wie man sieht) alles perfekt läuft.
    das xp problem habe ich auch erst später bekommen, wobei ich nicht sagen kann wann.
    hat jemand eine idee????

    danke!
     
  2. yrkn9

    yrkn9 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
  3. wodkabull

    wodkabull Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    11
    das mit ip hab ich ja....
     
  4. wodkabull

    wodkabull Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    11
    ich hab das geliche prob, wo find ich das blaster removal?
    kannst auch an wodkabull@gmx.de
    mailen
    thx im voraus
     
  5. yrkn9

    yrkn9 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    hatte ich ursprünglich auch schon probiert.

    aus purer verzweifelung kam ich auf die idee das blaster removel tool von symantec mal laufen zu lassen. und siehe da es entfernte etwas was sich "teekids.exe" nennt. seitdem läuft wieder alles unter xp.
    scheint wohl ein virus zu sein, den ich mir (trotz norton scanner) eingefangen habe.

    trotzdem danke für deinen tip.
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Du mußt in der Netzwerkkonfiguration die IP des Routers für Gateway und DNS-Server eingeben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen