XP: USB-Geräte werden nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von moerz, 4. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moerz

    moerz ROM

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo,
    ich war eben bei einem Bekannten, dessen USB Probleme macht.
    Das System (XP Pro SP2) ist frisch installiert, Chipsatztreiber sind alle installiert und USB 2.0 SUPPORT im BIOS aktiviert.
    Dennoch, wenn ein USB-Gerät angesteckt wird, passiert erstmal gar nix... keine Harswareerkennung. Nach ca. 30 Sekunden erscheint das USB-Symbol als Trayicon und als Ballontipp die Nachricht, dass das USB Gerät nicht richtig verbunden sei. Man solle es entweder neu verbinden oder austauschen. Die Geräte funktionieren aber an anderen Rechnern.
    Hat jemand zufällig nen ähnlichen Fall erlebt und weiß woran es liegen könnte?
    Kann leider nur mit wenigen Angaben zum System dienen:
    Foxconn Board S754,SIS-Chipsatz,Athlon64 2800+,256MB RAM.

    Vielen Dank im Voraus.
    Greets, Moerz
     
  2. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    ..schau unter start>arbeitzplatz>rechte maustaste>Eigenschaften>Hardware>GeräteManager
    ob einige Treiber mit Gelbe Aufrufzeichen versehen sind. Oder bei Treiber kannst du auch lesen bei "Problembehandlung", was darauf steht.....
     
  3. moerz

    moerz ROM

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Laut Gerätemanager sind alle Treiber ok. Angeschlossene USB-Geräte werden nicht eingetragen. Es kommt beim Anschließen halt nur das USB-Symbol als Trayicon mit der oben beschriebenen Fehlermeldung.

    Greets, Moerz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen