XP wählti sich eigenständig ins Internet

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Vladimiro, 16. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vladimiro

    Vladimiro Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    76
    Hallo, ich habe XP, Internes Modem in einem PC der durch HUB in einem 4-Rechner Netzwerk angeschlossen ist. Ich kann machen was ich will, aber alle paar Minuten wählt XP ungefragt meine Internetverbindung. Ich habe schon alle mögliche Optionen ausgeschaltet... nullo Wert!
    Bitte helft mir!
    Danke
     
  2. Bachti

    Bachti Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    20
    Wenn die anderen rechner im Netzwerk über deinen Rechner auch ins Netz gehen wählen sie immer wieder neu ein wenn sie keine Verbindung bekommen. Must bei XP die Option andere Rechner dürfen die Internet Verbindung steuern deaktivieren.Ist aber bestimmt nur so wenn du Server für Internet bist.
    Hoffe das hilft dir etwas weiter!!!
     
  3. stella-k

    stella-k Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    291
    Auch schon im Internet Explorer unter Extras/Internetoptionen/Verbindungen die Einstellung auf >Keine Verbindung wählen< gesetzt ??
    Dann wählt der nicht selbständig sondern fragt nur noch (und zeigt an, wer sich einwählen will)
    Denn nicht XP wählt sich ein, sondern der IE !
     
  4. Susu

    Susu Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    684
    Nö, ich brauche keinen Zeitabgleich mit ner Atomuhr... *g* Wozu auch??? Habe ich einfach abgestellt. Einfach auf die Uhrzeit im Systray klicken, auf den Reiter "Internetzeit" und dann einfach das Häkchen wegmachen...

    Gruß, Susu
     
  5. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Hast du die Funktion aktviert?
     
  6. Susu

    Susu Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    684
    Könnte es der Abgleich mit dem Time-Server sein???

    Susu
     
  7. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    Hi, installier mal zone alarm und mach zu. Dann iss das geschichte.
    Ausserdem würd ich mal xp antispy installieren und ad aware durchlaufen lassen. Ausserdem vielleicht mal ne aktuellen virenscanner und nen trojanerproggi (the cleaner ist da mit abstand das beste.)

    Shine on
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen