xpprof und firewall outpost

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von djobst, 21. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    büronetzwerk 2 Pc?s.
    auf dem, der in internet geht ist firewall"outpost"
    wenn outpost geladen ist, komme ich nicht ins lan.
    was muss ich da einstellen?

    danke + gruss
    dieter
     
  2. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    Hi michael, muss nochmal drauf zurück kommen;
    du schreibst:

    (System-->Elaube Netbios Kommunikation-->Einstellungen-->Ip in Liste eingeben.)

    was meinst du mit " Ip in Liste eingeben.
    danke + gruss
    dieter
     
  3. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Bin ja selber kein Netzwerk-Spezi.

    Also: normaler Datentransfer (z.B. über die Netzwerkumgebung) müsste ja auch via NetBios möglich sein, zumindest geht das bei mir. Netzinterne EMails verschicken oder FTP wird allerdings nicht möglich sein, da du dafür TCP/IP brauchst.

    Mit dem Rechner, auf dem Outpost läuft, kannst Du aber weiterhin ins Netz.

    Korrigiert mich ruhig, wenn ich einen Gedankenfehler mache.


    mfg

    Michael
     
  4. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    benutze die freeware.

    mein ziel war ja, das outpost das "netzwerk" nicht blockt.
    Ins www geht nur ein pc vom netzwerk.

    oderhabe ich jetzt was falsch verstanden?

    gruss dieter
     
  5. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Verwendest Du Outpost "Professional" oder die FreeEdition? Mit letzterer kannst du höchstens über NetBios im LAN kommunizieren, eine "Trusted Zone" kannste nur bei der Vollversion einrichten.

    (System-->Elaube Netbios Kommunikation-->Einstellungen-->Ip in Liste eingeben.)


    mfg

    Michael
     
  6. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
  7. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    jau, nun müsste ich nur noch wissen: "was ist was"

    udp, dhcp etc.

    also, was ist für lan zuständig?
    gruss dieter
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Schau mal in Optionen, System... ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen