Xvid nur Standbild

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von crush3r, 26. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crush3r

    crush3r ROM

    Registriert seit:
    26. April 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo

    ich habe ein Problem und zwar habe ich bei einem Xvid Video nur standbild. ton höre ich zwar, aber ich sehen nur das erste bild.

    habe alle möglichen codecs installiert, auch das ding hier: XviD-1.0-RC4-05042004.exe

    wodran kann es liegen??

    einmal zeigt er mir an das es DX50 ist und einmal das es Xvid ist ?!?

    danke schonmal im vorraus.

    crush
     
  2. crush3r

    crush3r ROM

    Registriert seit:
    26. April 2004
    Beiträge:
    5
    wer redet denn hier davon das es den film zu kaufen gibt, bzw zu kaufen geben wird?

    das sind private tuning videos....

    crush
     
  3. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Um endlich einmal Klartext zu reden:

    Kaufe Dir Deine Filme legal, dann hast Du auch keine Probleme damit.
     
  4. crush3r

    crush3r ROM

    Registriert seit:
    26. April 2004
    Beiträge:
    5
    kann das ganze nicht doch evtl an meinem rechner liegen? denn ich habe hier noch eine datei mit dem gleichem problem...

    crush
     
  5. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Das ganze muss aus dem ursprünglichen Quellmaterial neu kodiert werden, was Dir ja ziemlich schwer fallen dürfte, wenn es nicht Dein Film ist und Du demzufolge das Ausgangsmaterial gar nicht hast.
     
  6. crush3r

    crush3r ROM

    Registriert seit:
    26. April 2004
    Beiträge:
    5
    das is nicht mein film.... hab nicht viel ahnung davon...

    kannst kurz erklären wie? bzw kann ich mit dem film den ich jetzt hab noch was anfangen?

    crush
     
  7. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Bearbeite Deinen (?) Film einfach nochmal, und zwar richtig, ganz simpel und einfach.
     
  8. crush3r

    crush3r ROM

    Registriert seit:
    26. April 2004
    Beiträge:
    5
    hmpf

    und nun? wie bekomm ich das wieder hin?
    ich mein ich hatte das auch schon ein anderes mal...

    crush
     
  9. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Da hast Du (?) wohl beim Erstellen Deines (?) Filmes etwas falsch gemacht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen