1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

y-kabel verzweifelt gesucht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von martinqlb, 25. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. martinqlb

    martinqlb ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wozu soll das gut sein ? So wie der Link ist kann man einen Stromanschluss für eine zB. Festplatte ,dann für 2 Festplatten benutzen .
     
  3. martinqlb

    martinqlb ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    hab ne x800gto, welche ne extra stromversorgung benötigt. Dafür liegt ein kabel bei, welches eine buchse und einen stecker hat. Im Handbuch steht, dass der stecker ans netzteil muss und die buchse an die hdd. So wie ich das in nem anderen forum gelesen hab, reicht es nicht, die karte nur ans netzteil anzuschließen..ICh hab aber ne s-ata pladde, deshalb dachte ich mir: "lässt es halt über das optische laufwerk laufen" Und genau dafür brauche ich dieses kabel :> Hoffe das funzt ://
     
  4. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    das Y-Kabel aus dem Link ist doch genau richtig für diesen Zweck.
     
  5. martinqlb

    martinqlb ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    das geht doch nicht!? das netzteil hat doch nur buchsen!
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ist ja auch richtig ,da die Geräte die passenden Stecker haben .
     
  7. martinqlb

    martinqlb ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    oh man ihr habt ja recht, stand grad voll auf dem schlauch :D
    thx kann geclosed werden :)
     
  8. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    hä?

    Das Netzteil hat Kabel, am Ende sind Stecker. Die Geräte haben Buchsen. Wird hier gerade meine Weltvorstellung verdreht oder handelt es sich um ein Missverständnis?

    @martin:

    oder hast du son Enermaxx (etc.) modular Netzteil, wo du die benötigten Kabel oben am Netzteil einstecken musst, damit das Kabelchaos so gering wie möglich ist? Auf jeden Fall bekommt die Grafikkarte Saft indem du einfach das Kabel vom DVD-Laufwerk mit dem Adapter "verdoppelst".
     
  9. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    hoffe der Sekt hat geschmeckt? ;)

    Dann viel Spaß mit Graka :)
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Da oft die "männlichen" Steckkontakte als Stecker und die "weiblichen" als Buchsen bezeichnet werden, passt das schon irgendwie. Je nach Sichweise kann man also beides als Stecker oder Buchsen bezeichnen...

    Gruß, Andreas
     
  11. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Na gut ,ich hätte auch schreiben können das an der Festplatte
    4 Stifte sind zur Stromversorgung ,an welche die Stecker vom Netzteil anzuschliessen sind .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen